2 DIN устройство для Accord 2005
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Как вы считаете нормально получилось??[/img]
|
Как по мне, сильно громоздкая конструкция. Обзору не мешает?
Don't Worry, Be Happy! |
Согласен слегка громоздкое на вид получилось, а в штатные места всунуть не льзя?
|
Sanya Type S:Согласен слегка громоздкое на вид получилось, а в штатные места всунуть не льзя?
В Шатное нельзя - ибо климат контроль на одной плате с магнитофоном, разделить не получится!( Added after 2 minutes: Dimchik:Как по мне, сильно громоздкая конструкция. Обзору не мешает?
обсолютно не мешает, зато отсвечивает меньше, удобно смотреть не надо нагибатся и искривлятся! почти как в MDX! |
Забей на всех! Главное что-бы самому удобно было!
|
+1 к громоздко
Хотя практично. Added after 1 minutes: NeaDekVat:
В Шатное нельзя - ибо климат контроль на одной плате с магнитофоном, разделить не получится!( Это ты зря - экранчик климата отлично переносится вниз над пепельницей. А на его место... |
Мне кажется, было бы удобней и красивее, если в тоже место втулить однодиновое уст-во. И высота была бы в два раза меньше, и прячется когда не нужно. Ведь не всегда ж его смотришь.
типа вот так Don't Worry, Be Happy! |
Dimchik:Мне кажется, было бы удобней и красивее, если в тоже место втулить однодиновое уст-во. И высота была бы в два раза меньше, и прячется когда не нужно. Ведь не всегда ж его смотришь.
типа вот так Идея нормальная , но не с жэтим китайским фифлом + он трястись будет сильно(((( Added after 58 seconds: sandro3:+1 к громоздко
Хотя практично. Added after 1 minutes: NeaDekVat:
В Шатное нельзя - ибо климат контроль на одной плате с магнитофоном, разделить не получится!( Это ты зря - экранчик климата отлично переносится вниз над пепельницей. А на его место... Не выход все управление климата на мафоне(((( |
NeaDekVat:Идея нормальная , но не с жэтим китайским фифлом + он трястись будет сильно((((
Я имел ввиду саму идею, а девайс поставить приличный (Пионер, Алпайн и т.д.), он трястись не будет. Added after 2 minutes: А вообще сам корпус сделан прилично. Don't Worry, Be Happy! |
кстати как по качеству звука???знаю что изображение классное.и по чём брал w1
|
правда дефлекторы вырезаны |
А где покупал такую крышку или сам делал?
|
Малой:А где покупал такую крышку или сам делал?
сам делал |
штуковина конечно нужная, особенно в пробках и дальних поездках, но после установки за машиной глаз да глаз нужен. Я поначалу за этим следил, но со временем начал понемногу забивать и в одно зимнее утро подойдя к машине увидел разбитое лобовое стекло и раскуроченое торпедо без крышки и дивиди естественно )
Благо страховка все возместила. Но после этого случая покупаю доп.мультимедию только домой ) |
Dimchik:Как по мне, сильно громоздкая конструкция. Обзору не мешает?
Еслиб конструкция была сильно громоздкой и мешала обзору,владелец бы та не поступил,а значит его все утраивает.Конечно найдеться много идей по поводу инсталяции монитора,но не все возможно будет реализоваться.В данном случае все надёжно закреплено и трястись не будет))) |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))