Подскажите пожалуйста...
Хочу на мой type-S глубокий, басистый, не сильно громкий и главное не звонкий звук! Какие фирмы банок посоветуете и где можно их приобрести?
Ps: Supersprint- дорого!
Глушители на Accord 2.4 (какие "банки" лучше и где взять)
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
есть комплект выхлопа гредди оч достойный у друга стоит
|
Yurec044:Подскажите пожалуйста...
Хочу на мой type-S глубокий, басистый, не сильно громкий и главное не звонкий звук! Какие фирмы банок посоветуете и где можно их приобрести? Ps: Supersprint- дорого! Какой бюджет? |
potap vti, продает?
Миру - Мир! |
Chapa:
Какой бюджет? около 3000 грн за 2 банки. |
Yurec044, если есть желание можешь поэксперементировать с родным выхлопом, убрать катализатор, и выбить родные банки, зделать их пустыми, получиться негромкий басистый звук, если оставишь катализатор то будет звенеть, предположительно так, но лучше конечно правильный выхлоп, но коль очень хочеться то почему бы и нет?
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Yurec044:
около 3000 грн за 2 банки. Не, ну не дело такую машину колхозить продукцией прочпорт! Суперспринт - это снял сток, повесил Суперспринт . |
ихмо Greddy EVO 2 - но стоит он новый около 1300 уй ....
|
Cпасибо всем за вышесказанные советы!
Я тут нашел вроде не плохие баночки по 160$ OBX HIGH PERFORMANCE MUFFLER B10. Попробую поставить, посмотрим что получиться... |
вот я сразу хотел написать - бери кетай, но я смотрю автор и сам решил такое...
Риэлтор, какой гредди, гредди это для лохов, вот обх - это серьезный производитель |
Yurec044:Подскажите пожалуйста...
Хочу на мой type-S глубокий, басистый, не сильно громкий и главное не звонкий звук! Какие фирмы банок посоветуете и где можно их приобрести? Ps: Supersprint- дорого! Поспешили с OBX, Вы из Киева, подьехали бы в кудато это наши представители, какиетаребята, они бы Вам подобрали банки по звуку прямо при установке, а так взяли и теперь без вариантов... У нас на СИА-2009 большая экспозиция приходите пообщаемся... -клизма за рекламу- |
У меня стоят банки "ноунэйм" привезенные из АОЭ.
Если еще не купил, то можешь заценить звук, под заказ можно притащить 300-350 долларов за пару. Added after 1 minutes: TurriKan:Yurec044, если есть желание можешь поэксперементировать с родным выхлопом, убрать катализатор, и выбить родные банки, зделать их пустыми, получиться негромкий басистый звук, если оставишь катализатор то будет звенеть, предположительно так, но лучше конечно правильный выхлоп, но коль очень хочеться то почему бы и нет?
Проще дырку в глушителе где-то сделать ))))) Added after 1 minutes: RedLine:вот я сразу хотел написать - бери кетай, но я смотрю автор и сам решил такое...
Для поставленных целей-- правильное решение. ИМХО RedLine:
Риэлтор, какой гредди, гредди это для лохов, вот обх - это серьезный производитель Злые вы |
frew, не, не тот эффект хотя у меня сосед так сделал, ездить доволен,звук стал побасистее
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 18:43) |
о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, класс! а где такую красоту можно поставить на 2.0 вместо штатного???
|
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 18:43) |
Звук Greddy Evo 2
Don't Worry, Be Happy! |
Dimchik:Звук Greddy Evo 2
Как ведро! |
Eugene, дык если посмотреть....там этакое ведро и подвешено
|
тюненх это мажорство дикое )) баян +выхлом + впуск + компрессор +моцк = ниссан Z370 )))
точнее 370 будет дешевле стоить и надрет затюненый боян))) имхо Смысл жизни в удовольствии... |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 18:44) |
Uri, у меня такое, могу продемонстрировать)
о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, я б тоже послушал как такое чудо звучит и смотриться в живую))) это возможно?
Live to Ride, Ride to Live |
SamiD, велкам на Васильковскую. Но после того как я заберу машину из покраса.
о5о-з7з-5з-5з |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))