VIA EST VITA
Совершенно Безумная Идея 
HONDA Теревені
Люди!А поехали в Канн,к Тарантину!А?Флаг и еще какую то куйню возьмём.Пусть распишется.А?Машинка готова,моя виза тож.Бабло на бензин + драйвер и поееееехали?а?
|
Эка человека торкнуло
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
прикольно торкнуло!!!))))0
было бы чуть больше возможностей - не-куй делать!!!))) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Возможности есть- визы неть, так шо привет Тарантине и наилучшин пажылания в его нилехком деле
![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Аупупеть... я б пожал Тарантинке руку
![]() ...а что кризис не у всех? ![]() ![]() |
Та ну....опять эти Канны. Опять этот Тарантино. Опять ему долго объясняй какого Хавк притащил ему какую-то куйню вместо флага.
|
mpa:Та ну....опять эти Канны. Опять этот Тарантино. Опять ему долго объясняй какого Хавк притащил ему какую-то куйню вместо флага.
жжжешь... ![]() Драка будет все получат
о! а флаг я привезу
![]() только я в другую сторону еду и у меня иная печаль - мне бы на Родину попасть. виза в Неньку не нужна, но растаможки авто нету ![]() --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke Редаговано: ole (18-05-2009 22:53) |
ole:о! а флаг я привезу
![]() Те из Киева можно прожняком пойти? Хотя нет- из Киева какую то куйню повезут. ![]() Драка будет все получат
А давайте ole поставим еще один плюсик в карму. Тогда размер кармы у него будет ровно вдвое больше возраста. Я бы гордился.
|
Просто, порожняки не гоню, вожу сало и горiлку. тут это любят
![]() Added after 1 minutes: я и так ГОРЖУСЬ вами. ведь разглядели во мне такую душку, аж жена удивляется, грит как такая сволочь может так нахватать плюсов... --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole:Просто, порожняки не гоню, вожу сало и горiлку. тут это любят
![]() А сажи мне- хде сало и горилку не любят? Думаю и Тарантине ежли сабжи подогнать, то он сильно не абидиццо... Драка будет все получат
HAWK, Евгений, выдыхай
![]() ...а вы говорите про кризис какой-то ...вон люди в Канны ездяют ![]() |
Просто:А сажи мне- хде сало и горилку не любят? Думаю и Тарантине ежли сабжи подогнать, то он сильно не абидиццо...
ой я уже вижу эту картину. Хавк, который нанял драйвера, по пути в Канн сильно "устал", замотанный в флаг рано утром стучится в дверь Тарантино со словами "мущина, купите сала. Та вы не смотрите на раннее утро, оно с Бесарабки". |
Просто:Возможности есть- визы неть
Вот блин, та же тема. (и время и возможность) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
mpa, ААААААААА
![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
внатуре жжете)))
![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
HAWK, када? на сколько дней? Виза не нужна, бабло на бензин есть. Времени много нету...
Істина поруч...(с) |
ole, будь скромнее, дружище
![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY, я не на концерт а вас повидать
--
ole а ты когда приедешь?
я планирую 28 выскочить в Ригу на день Honda ist uber alles!!! |
Guinn, приезжай и звони! я если и поеду в Вильнюс то ближе к пятнице, рабочая неделя ведь. а в Риге можем увидеться в любой день.
Added after 16 seconds: +371 25864676 --
договорились
закончу с делами и наберу Honda ist uber alles!!! |
Вапщета Тарантина обрезан и сала не ест.
горизонт завален |
tfx:Вапщета Тарантина обрезан и сала не ест.
Червоненко то же обрезан ( по телеку хвастался ), но судя по роже сало употребляет ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))