Купил себе Хонду Лого 2000г. 1.3 литра мотор.
Дымит чуток и горит чек-енджин.
Дымит потому-что маслосъёмные колпачки и гидрокомпенсаторы менять надо.
А где можно узнать почему горит чек-енджин? Где хорошая диагностика двигателей?
З.Ы.: сорри что создаю такую тему, просто я человек в хонде новый
Помогите решить проблему
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Спасибо, буду с ним беседовать
А может из-за бензина, точнее его качевства загореться чек-енджин? |
думаю нет
|
KoS_D, проще подключить комп и он сам тебе все расскажет))) так что звони/едь к Сереге, он тебе все устроит и ответит комплексно на твои вопросы
063-два4восемь-8восемь-2два |
ну в личку я ему уже написал - жду ответа
|
KoS_D:Спасибо, буду с ним беседовать
А может из-за бензина, точнее его качевства загореться чек-енджин? У меня никогда не было, но люди говорят что бывает |
KoS_D:
Дымит потому-что маслосъёмные колпачки и гидрокомпенсаторы менять надо. Нет в хонде компенсаторов. А маслосьемные колпачки (сальники клапанов) такого жора не дадут. я на сивке поменял - толку почти 0. может грам на 10 снизилось на 7000 тык. Если уже идет дым - скорее всего залягли кольца - менять. но сперва считать ошибки о померять компрессию в циллиндрах. Спросишь ГДЕ - прибью!! Added after 2 minutes: senorov:
А может из-за бензина, точнее его качевства загореться чек-енджин? У меня никогда не было, но люди говорят что бывает ЧИСТО из-за бензина - гореть не может! Нет такого датчика. а вот последствия паршивого бенза могут дать ошибку, например, угробив свечи! чек покажет свечи а не бензин. Хотя допускаю, что датчик детонации может зажечь чек - но это надо солярки налить.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
KoS_D:
Дымит потому-что маслосъёмные колпачки и гидрокомпенсаторы менять надо. Нет в хонде компенсаторов. А маслосьемные колпачки (сальники клапанов) такого жора не дадут. я на сивке поменял - толку почти 0. может грам на 10 снизилось на 7000 тык. Если уже идет дым - скорее всего залягли кольца - менять. но сперва считать ошибки о померять компрессию в циллиндрах. Спросишь ГДЕ - прибью!! Added after 2 minutes: senorov:
А может из-за бензина, точнее его качевства загореться чек-енджин? У меня никогда не было, но люди говорят что бывает ЧИСТО из-за бензина - гореть не может! Нет такого датчика. а вот последствия паршивого бенза могут дать ошибку, например, угробив свечи! чек покажет свечи а не бензин. Хотя допускаю, что датчик детонации может зажечь чек - но это надо солярки налить.... Ну по поводу строения двигателя я в курсе, целый год ездил на таврии, гайки крутить умею какая компресия нормальная для двигателя логи? от 10 до 12? да вот в капиталку попадать не охота как-то((( кстате, я залил присадку Маннол - дымить перестало. Хотя в любом случае вскрытие покажет. А никто не знает где можно достать запчасти на Лого? |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))