К моему сотруднику вечером перезвонил мужчина и попросил продать гос. номер ХХ9966ХХ, все переоформления пообещал взять на себя. Стоит ли этим заморачиватся? Если да то сколько денег может стоить номер, какие подводные камни могут быть.
Заранее благодарю.
Продавать номер? 
HONDA Теревені
|
не знаю как на счет стоимости, но наверное у человека был когда-то такой номер и он его в один из моментов упустил или может у жены номер 6699 ну и т.д. короче причин море, чего-то страшного не вижу. а в мрео можешь договориться о другом хорошем номере
098-115-14-15 |
WILD Card, мне кажется здесь "позвонивший мужчина" должен сказать сколько готов отдать. А твой сотрудник для себя решить - интересно ему это или нет.
Да и вообще, для этого тему нужно создавать? |
Ух-ты, как интересно!!
а за сколько он купит мой Киевстаровский номер , который заканчивается на 69 69 ? ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
WILD Card, узнай скока готов дать. Имхо лучше с таким раскладом поспрашивать у гаишников, пускай у них покупает, так меньше геммора будет
![]() |
А просто именной номер с такой комбинацией не проще купить? Прямо в МРЕО... с гарантией законности...Мне б например было стремно заключать такую сделку с незнакомым челом.
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
челу проще с мрео договорится. Ориентировочно такой номер потянет на 400-600 баксов. Правда, может и за бутылку виски, у кого какие связи.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, а у тебя какие? замутим мне номера за бутылку виски?
![]() а лучше за две, одну тебе, а вторую "связям" ![]() |
SooN, в том то и дело, что я был из тех, кто платил)))))
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
мне не оч нравиться но я и не суеверный если привык то оставь!
|
если даст больше 500 у.е. стоит продать только если он тебе "ничем не дорог" ... мне когда я искал себе номер предлагали 1999 за 800 у.е. - были послаты за другим номером ... по итогу ежжу на "году своего рождения" всего за 200 у.е. )))
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
никогда не платил за номера и не понимаю этого
![]() хотя друзьям помогал делать всяко-разные ![]() хотя вру, есть номер которій я хочу. Видел СРВ с номером ААООО5ВЄ - вот єтот номер я б купил ![]() Added after 3 minutes: Rabbbit:мне когда я искал себе номер предлагали 1999 за 800 у.е. - были послаты за другим номером ...
Кажись я знаю кто его подхватил))) |
Як малі діти...
![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
раз пошла такая пьянка - планирую менять машин, можно сохранить за собой старый, 5ти значный номер? Привык просто.
|
BlackAlex:раз пошла такая пьянка - планирую менять машин, можно сохранить за собой старый, 5ти значный номер? Привык просто.
Низзяяяя, текущего ГОСТа пожалуйса. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Я бы продал. Но в комплекте. С пальмой, старым телефоном, парой покрышек "на выброс", спиннингом советских времен и обещанием больше меня не беспокоить по таким вопросам.
|
MaKC:челу проще с мрео договорится. Ориентировочно такой номер потянет на 400-600 баксов.
Нифига себе в Киеве цены ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, та ладно...доллар как раз упал.
![]() |
Конечно, пусть продает номер. У звонившего просто писька маленькая, вот ему как-то надо самоутвердиться. Ну, хотя бы модным номером. Пожалеть его и продать.
![]() |
Я бы продал и взамен взял бы какой-нибудь мутнячий, чтоб как можно хуже визиром распознавался. ну или чтоб были варианты с модификацией цифр (типа -ой тут бумажечка прилипла, это не тройка, это 8-ка
![]() Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
Red_Joker:
MaKC:челу проще с мрео договорится. Ориентировочно такой номер потянет на 400-600 баксов.
Нифига себе в Киеве цены ![]() или таки да, или меня жосска наипали ![]() ![]() |
V:Кажись я знаю кто его подхватил)))
тоесть ты думаеш что в киеве ОДИН номер с циферками 1999 ??? странно ... думал намного больше ... гы гы Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, +1 у меня в прошлом году был сивик с AA 1999 ВВ )))
Как по мне, то легко запоминающийся номер это не всегда хорошо... случаи бывают разные ) |
Rabbbit:
V:Кажись я знаю кто его подхватил)))
тоесть ты думаеш что в киеве ОДИН номер с циферками 1999 ??? странно ... думал намного больше ... гы гы насчитал больше 40-ка)))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, Вопрос как к специалисту, а можно без номеров
![]() ![]() Все будет офигенно!:) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))