BONY: Старость не пошла ему на пользу, как Алю Пачино или Роберту Де Ниро...или сэру Энтони Хопкинсу...
Сэру Энтони Хопкинсу очень даже пошла

i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
BONY: Старость не пошла ему на пользу, как Алю Пачино или Роберту Де Ниро...или сэру Энтони Хопкинсу...
Сэру Энтони Хопкинсу очень даже пошла ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Фильм действительно на 4. Есть куда хуже, но от Ангелы и демоны ожидал что ли большего нежели смесь Сокровищ нации с Индианой Джонсом, хотя сам жанр и неплохой вроде и снято красиво, но немного что ли затянуто... А Хенкс в каком бы состоянии он не был всегда остается Хенксом, видимо это было требование режиссера играть "зануду", ведь даже в Мили он не такой уж и мачо
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Как ни странно, фильм понравился, ожидала худшего
![]() Захотелось поехать в Рим... Too good to deny it... |
Darians:фильм мрачновастенький, но посмотреть стоит. хэнкса я люблю в форесте гампе
![]() ![]() вот как только порулим на мультик или комедию сразу же усядусь между вами и буду гнать, но когда решается вопрос ТАКОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ВАЖНОСТИ, когда кардиналы в опасности, смех считаю неуместным ![]() пысы напоминию, Ваванчег истеричко ![]() |
Claire, у меня тоже появилось такое желание,едим вместе
![]() фильм понравился , все время в напряжении...клево,на вкус и цвет товарищей нет! |
TRUMPF, Claire, +1 в Вашу компанию!
![]() У самой во время просмотра такое желание возникло ![]() I'm not a victim of clich?... |
BarmAley:мне понравился
![]() а вот если бы еще познакомили с Zeffka и Shuter вааще было бы круто ![]() На хоке встетимся... ![]() Как подсказали знающие люди, от книги отличается. притом как-бы острые углы сглажены. БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! Редаговано: Shuter (15-05-2009 10:18) |
Antina, мне это уже начинает нравится
![]() |
Тоже понравился. Зря они, конечно, не использовали репортера из книги, яркий персонаж.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
А я между Суном Вованчегом и Дашой сяду, принесу укропа, и умру от разрыва брюшных мышц
![]() |
Bobbsta, нет, ты будешь сидеть впереди и мы будем тебе все время мешать смотреть кино, вон Бармалеич знает как оно
![]() 098-115-14-15 |
почему-то ожидала от фильма большего... казалось, уж если Том Хенкс играет, то должно быть что-то просто восхитительное, но
![]() а Ваванчег с интернетом и вконтакте ну просто в тему был! ![]() ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
фильм понравился, но смутило одно - почему профессор и специалист по древним символам т.е. Хэнкс не знал расположение и названия церквей Ватикана, не знал что есть знаки не только на стенах, но и на люках, земле и т.д.
Added after 11 minutes: SooN, Лешкин отдельное мерси за колеса ![]() She can be anyone |
ШпиЁнка, меня больше смутило как они бежали по подземелью (город мертвых) и с такой уверенностью и знанием дороги, никакой тебе паутины, темноты и пыли
![]() пысы насдарофье, пущай колбасят ![]() ляпы есть у всех фильмов, зато сьемки красивые, первый раз в жизни я захотел в Рим попасть ) надо как ни будь организоваь мафиозную поездку в Рим ![]() |
А мне понравилось, что после всех катаклизмов на п.СвятогоПетра так и была многотысячная толпа
![]() А в целом кино удалось, не вершина хит-парадов, но у меня лично ощущения, что потерял пару часов посмотрев это кино не возникло, а это, имхо главное) Ну и компания из трех рядов - было сильно)) |
Bobbsta, дядьку, с учетом ТАКОЙ движухи и наших воплей в начале, как могло возникнуть впечатление потерянных часов?
![]() 098-115-14-15 |
А когда стали пересаживаться целым рядом...))))
|
Bobbsta:А когда стали пересаживаться целым рядом...))))
ничё не знаю, я сел согласно полученным билетам между Янголятком и Истеричкой ![]() |
Bobbsta, о класс
![]() Такая волна ![]() Я смотрю тут уже компания в Рим готова ![]() Too good to deny it... |
Bobbsta, Кстати нас было 4 ряда )))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
мне тоже фильм понравился! и постоянно перемещающийся ряд сверху - тоже ))) в Ватикан однозначно ехать надо!!!! такие красивые церкви )
"если бы не было наилучшего (optimum) мира среди всех возможных миров, то Бог не призвал бы к бытию никакого" (с) |
Сколько там того Ватикана
![]() http://www.wikimapia.org/#lat=41.9026124&lon=12.4550414&z=17&l=0&m=h Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Smerch, Bobbsta, так вот кто дико ржал, пока нас пересаживали
![]() по поводу "поехать в Рим" - вот вам и положительный момент от фильма - зацепило ведь ![]() ![]() по поводу "ожидали большего...4 с минусом... и Хенкс не тот что был раньше" - зануды ![]() ![]() |
BarmAley:мне понравился
![]() ага ты такой напряженный весь фильм сидел ![]() Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Таки да, чуть-чуть ржал) Правда сзади Тоня помоему громче была))
|