Ищу оборудование упаковка ректальных свечей. 
HONDA Теревені
Ищу оборудование и упаковочные матерьялы для разлива и упаковки небольших партий ректальных свечей.Оборудование нужно для упаковки от 100 до 2000 свечей за рабочую смену (8 часов).
|
and1366 а что такое ректальные свечи? может чем помогу? могу подарить каталог с московской выставки "Интерпластика 2009" там все про упаковку. Пиши в ЛС.
Все будет офигенно!:) |
Lexa,
РЕКТАЛЬНЫЕ СВЕЧИ Изобретение относится к медицинской, фармацевтической промышленности, в частности к созданию новой лекарственной формы препарата пирогенал. Изобретение заключается в том, что свечи для ректального использования содержат пирогенал, наполнитель, масло какао, или кондитерский жир твердого типа С. Изобретение обеспечивает удобство в применении лекарственной формой с мягким и длительным пирогенным эффектом, а также хорошим клиническим действием. Применение пирогенала в свечах позволяет избежать осложнений, связанных с парентеральным введением и облегчает переносимость лечения пациентами. взято тута : http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_6/medicine_1928.shtml ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Спасибо за просвещение.
Все будет офигенно!:) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))