Рывки при движеии
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
При наборе скорости появляется несколько рывков а иногда пропадает тяга ощущение такое как будто тебя зади ктото придержует после пару сек или нескольких рывков машина подрывается и едет как не вчем не бывало, начелось как то по степенносначала были чуть заметные рывки. Двиг B16A1 свечи недавно менялись,провода менял.
|
До прогрева или после, при полном нажатии на акселератор есть провал мощности,на 1передаче на 2ой,сцепление полностью отпускаешь?
|
Сцепление полностью,на провалы совсем непохоже по скоку рывки сильные и происходят как на первой так и на пятой, единственное что при длительной езде они современем пропадают, первые 10-15мин они больше всего ощутимы.
|
Топливный фильтр или бензонасос
|
У меня такое было, по чему то при спуске с Телиги при смене высоты грешил на топливный фильтр- подошла замена. Где то там собака зарыта. После авто продал с рекомендацией замены фильтра.
Lf: 093 8796132 |
Серег, там же у тебя насос малопонятный. Давление надо проверить в первую очередь.
0636716042 |
В трамблере нашол неробочий датчик угла распредвала(помоему) заменил проехал вроде пропало дальше посмотрим, но вероятней всего зажигание зае.....
|
sergg:В трамблере нашол неробочий датчик угла распредвала(помоему) заменил проехал вроде пропало дальше посмотрим, но вероятней всего зажигание зае.....
А как ты его проверил? Просто у самого такие-же сиптомы....... Давление насоса замерял,датчик заслонки менял......есть подозрение что зажигание не всегда правильное. Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see! |
Сопротивление мерял должно быть 350-700 Ом да у меня и видно было что там какие то кулибины что то паяли.Если понадобится датчик(их там три и они одинаковые) маякни у меня есть со старого трамблера.
|
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=6536&st=0&
хотя ссылочка по d15z1, возможно будет актуальна и для данной темы. Ну если че - не бейте |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))