Рывки при движеии 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
При наборе скорости появляется несколько рывков а иногда пропадает тяга ощущение такое как будто тебя зади ктото придержует после пару сек или нескольких рывков машина подрывается и едет как не вчем не бывало, начелось как то по степенносначала были чуть заметные рывки. Двиг B16A1 свечи недавно менялись,провода менял.
|
До прогрева или после, при полном нажатии на акселератор есть провал мощности,на 1передаче на 2ой,сцепление полностью отпускаешь?
|
Сцепление полностью,на провалы совсем непохоже по скоку рывки сильные и происходят как на первой так и на пятой, единственное что при длительной езде они современем пропадают, первые 10-15мин они больше всего ощутимы.
|
Топливный фильтр или бензонасос
|
У меня такое было, по чему то при спуске с Телиги
![]() ![]() Lf: 093 8796132 |
Серег, там же у тебя насос малопонятный. Давление надо проверить в первую очередь.
0636716042 |
В трамблере нашол неробочий датчик угла распредвала(помоему) заменил проехал вроде пропало дальше посмотрим, но вероятней всего зажигание зае.....
![]() |
sergg:В трамблере нашол неробочий датчик угла распредвала(помоему) заменил проехал вроде пропало дальше посмотрим, но вероятней всего зажигание зае.....
![]() ![]() ![]() Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see! |
Сопротивление мерял должно быть 350-700 Ом да у меня и видно было что там какие то кулибины что то паяли.Если понадобится датчик(их там три и они одинаковые) маякни у меня есть со старого трамблера.
|
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=6536&st=0&
хотя ссылочка по d15z1, возможно будет актуальна и для данной темы. Ну если че - не бейте ![]() |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))