А где можно пожарить шашлыков? 
HONDA Теревені
...В районе Оболони? Желательно чтоб рядом какая-нибудь водичка. И без риска пообщаться с конным или каким-либо другим патрулем? Ну и чтоб там пажера где-нибудь не застряла...
![]() |
sandro3, за ул северной, мимо гаражей, к днепру въезд. Но там щаз аншлаг.
Ехай лучше туды, де мы летом семьей тусили, за Вышгород на десенку Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, nepg,
Спасибо ![]() Caballero, Олег, напомни плиз, где мы тогда были - это где-то перед Хотяновкой поворот направо? |
sandro3, такой себе мостик там маленький. После него знак Хотяновка, и сразу поворот направо. Признак того что ты свернул в нужный поворот - лежачий полицейский встретится через 100 м. Там по главной, а потом по проводам ЛЭП.
Чуть шо - звони Принцесс - она там местная почти, знает каждый камень. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, понял, спасибо
![]() |
![]() Сугубо взаимно, А |
Orfey, Так мы без огня. В бадминтон поиграть, с детками погулять. И людей на труханов отправляю.
![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
На балконе, прямо на Оболони....
Москва - Воронеж, не догонишь! |
nepg, другое дело
![]() Фото с Труханового ![]() |
Orfey:nepg, другое дело
![]() Фото с Труханового ![]() Дружелюбно. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Смотрю с окна - вроде свободно в районе Собачего Гирла.
|
а в Пуще пробовали? - многие говорят там много людей, но это не так - надо знать места: есть 2 способа перезда через озеро и попадания в лес - а там меееста немеряно!
Или недалеко от Горловки в районе карьера - гуляй нехочу.) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
а ничего что на труханов стоит кирпичь с запретом въезда с 9 до 9 в выходные и праздничные дни?
а немного за ним часто стоит патруль.ну и 255 гривен будет стоить вам дневной пропуск (до следующего патруля). Кроме того по всему труханову ездит конная милиция, запрещающая разжигать открытый огонь.. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool, ГАИ стояло, никого не трогали, видать ловили синяков. Мы были 3 машинами, одну остановили, попросили документы обнюхали и отпустили. Конной милиции не видели.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, показать протокол от 1-го мая 2009 года за въезд под запрещающий знак? то что вас не тронули скорее жест доброй воли ГАИ, ибо пока на меня писали протокол, остановили еще машин 10 (всех подряд). у некоторых были какието разрешения, а даже те, кто вез товар (продукты в кафе на Тр, остров) были оштрафованы, и еще тетя на октавии, которая долго расказывала что работает в мостотряде, а новый пропуск тупо еще не подписал ктото из Днепровской раадминистрации...Конники еще с прошлого года катаются, но они "добрые".
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool, Нет, не показывай, думаю они стоят во многих злачных аналогичных местах, знакомого первого мая на выезде из гидропарка при аналогичных услових вручили протокол.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
собачье гырло на оболони, осещина за вышгородом...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Киевская горгосадминистрация запретила въезд автомобилей на территорию зон отдыха Гидропарка и Труханова острова.
http://korrespondent.net/kyiv/827704 |
А меня вот беспокоит не наличие мест или запрещающие знаки, а реально загаженность леса и парковых зон. Везде бумажки, кульки, бутылки и тд. Тока вернулся с Пущи. И любимая полянка и много соседних - все загаженно до отвращения, не то что шашлык жарить, а просто проехать рядом противно. Что за люди нах? Неужели так трудно сложить свои отходы в один кулек и вбросить по дороге домой в мусорный бак? Реально национальная проблема сейчас.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
короче, пожарить шашлыков, можно в соседней ветке, в след субботу
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Если не нужна вода то проезжаешь Петровцы и гуляй не хочу. Все чистенько не загажено. Или Буча. Там лесок красивый.
С водой лучше всего это о. Большой (добираться лодкой), р. Десна либо же водохранилище со стороны Петровцев. Главное после себя оставлять чистоту. А то гадить многие умеют. Правда как оказываеться они отлично убирают территорию на добровольных началах потом ![]() |
Жарил 2 дня шашлыки и рыбачил на берегу Южного Буга в каком то лесничестве на Винничине..... людей в радиусе 5 км нету воообще, только жабы квакают и соловьи поют
![]() Под Киевом раньше ездил под Пирогово... но в радиусе 50 км от Киева всё засрано так что не подскажу ![]() |
мы выходные провели на Роси, есть домики, есть речка, весело, чисто ) правда рыбу толком не ловили но она там есть )))
098-115-14-15 |
Вчера ездил, жарил, ел, пил.
![]() 34-35 км по Житомирской, сразу после знака "Гуровщина закончилась" метра через три направо и к озеру по дорожке. Рядом сосны. Есть где от солнца спрятаться. Всё можно взять в аренду (стол, мангал, котёл, дрова продаются), функционирует ларёк со свежим пивом и мороженным. Народу норма, не очень много. Рядом какой-то музей типа Пирогово, я не ездил, но друзья поехали и довольны. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))