ВОт делаю бампер, сегодня сделал макет почти..вопрос, без матрицирования получится сделать чёткие углы на рёбрах?...
Редаговано: Sally (17-05-2009 19:03)
делаю бампер..отчитываюсь типа:))
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
я його коли небудь таки закінчу?? | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 23 |
|
Sally, както грубовато получаеться , имхо: может задний дифузор сделать чуть ниже и шире?
В целом Сам ни как не решусь на подобное... с интересом буду наблюдать за ходом работ Lf: 093 8796132 |
Instalyator,я пробовал по разному..крорч если так как ты говоришь, то получается что он как беременный тюлень...)))))))я хотел чтоб он был таким агресивным...тыкал-тыкал и пришёл к выводу что так будет интересней всего....ну и если это, пропахать там вместо плуга чёто нада вы звоните))))))
Выживают только параноики. Эндрю Грув |
Sally, ну общий вид ето сугубо твое дело - как бы не делал то все-равно найдётся тот кому ненравиться
метод "с матрицы" безусловно лучше - так как выводит в ноль потом твой бампер дело невероятно сложное долгое и затратное... но ты уже начал... надеюсь етот ресурс ты изучил: http://fiber-xl.flyboard.ru/ ? вот мой опыт : http://fiber-xl.flyboard.ru/topic546.html |
romario, твою роботу бачив!!дуже кльово!!..і на фібері також тусуватись почав коли почав бампера робити..)доречі винайшов прикольну штуку, як наносити поліефір і стекломат щоб не розїдало і суперово відділялось...)тільки не смійся)))))я робив подіуми в двері....в результаті різних проб я кісточкой промазав болван масляной отработкой і потім наверх тонесеньку плівку..мабудь харчову, хз яку....відділилось все просто офігітельно і в жодному місці не пристало...))))
ну плівка це відомий варіант... правда в мене неполучилось...може масла небуло
ти знаєш зараз хоч і маючи знання і практику Як Робити... взяв і замовив бампера готові тюнінгові з Польщі самому... - довго це, навіть якщо не довго - то не так шкода коли розбиваеться бо коли робиш два місяці, ночами і муками... а потім БАХ...і нема а куплений - це тільки гроші, а гроші - і фіг з ними імхо |
romario, якщо буде матриця, а вона буде!!...то з розбиттям буде легше!!!..))польскі я бачив...в мене є в планах змінити зовнішній вид взагалі машинки....тоді буду замовляти в курваматка бампера, крила 4 і капота...але зараз трохи на другі речі йде бабло....крізіс сцуко...я просто чесно хочу спробувати...+ кохана одобрила і сказала що їй подобається, тому мушу доробити)))))))))))))
+1 Sally
Деньги портят людей, но не автомобиль |
Начало впечатляющее. С нетерпением жду посмотреть на окончательный вариант
|
Sally, так! ти пиши звіт поетапно, фотки викладай
|
Sally, на вопрос не отвечу...но КРАСАВА!!! Нормально получается! И переднй бампер ЙАД!!!
Летайте самолётами компании "honda" |
Churik, спасибо)))бу стараться)) bakara, окончательный вариант будет через неделю думаю..)) romario, блін це волокно сцуко і шпакля такі чесоточні....тому я дуже злюсь коли роблю і забуваю фоткать)))але вже по трошки видно фінал, тому я стаю терплячіший)))
Sally, да руки чешуться, вдівай медичні тонкі резинові рукавички, я деколи навіть вдівав прості грубі будіельні.... і то краще
|
выклеили бочины...решил болван делать сразу волосянкой...мне ней удобней...+ болван потом продастся ценителям))))) серединку делаю из дерева...легче углы чёткие будет сделать...полачить потом деревяшку и матрица чётче снимется...короч процес идёт..времени маловато да и одному напрягово немножко..)
Added after 1992 hours 16 minutes: наконец-то вернулся к бамперу..завтра будем снимать матрицу...) Added after 2 minutes: Instalyator, к тебе приеду уже с бампером тьфу-тьфу-тьфу))))))))))))))) Выживают только параноики. Эндрю Грув |
Sally,внутренную вставку из карбона! очень зачетно будет!!
звони помогу! |
Sally, дафай приезжай - бамперок памацаю Может психану и свой порррежу
Lf: 093 8796132 |
Я конечно извиняюсь, но зачем линию диффузора так высоко нужно было поднимать? И почему на «круглом» дизайне авто нужно делать квадратные, угловатые элементы? Может это еще не законченный вариант конечно, но…
|
Chapa, вы правы...это была полная фигня в дизайнерском плане.....всё срезали нафиг....переделаем..)
Дык все гениальное - просто! Должно быть все гармонично! Это же один из самых-самых кузовов! Его главное не испортить!
Ну на худой крайняк – слямзить понравившуюся идею (и лучше, что бы она была заводская или брендового тюнингового ателье)… Вот простые решения и насколько меняют дизайн… Их не так много, что бы «близнецы» по десять раз на день встречались, так что эксклюзивность гарантирована и без «вражаючої» красоты |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))