Ждемссс всех с нетерпением

She can be anyone
Ну вот мы и дождались... Открытие таки будет. Сегодня в 20:30 состоится открытие киевского клуба "Ё" (ул. Захаровская, 7) а после набираем 80964013799 говорим пароль и вы уже на борту
![]() Ждемссс всех с нетерпением ![]() She can be anyone |
ШпиЁнка, а поподробнее для тех кто в танке?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, это продолжение одесского гуляния, а вообще тут все понятно about50189-0-asc-450.html
![]() She can be anyone |
О, йа-йа, дас ист фантастиш
![]() |
ШпиЁнка:Red_Joker, это продолжение одесского гуляния, а вообще тут все понятно about50189-0-asc-450.html не осилю прочитать сейчас весь тот топик....![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, читай где-то с 29-й страницы ))
|
sandro3:Red_Joker, читай где-то с 29-й страницы ))
Видимо я не в теме... ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Юр, мафиозе в Одессе ходили клубиться в заведение "Ё" + в гостинице в фое тоже гульбенили до утра
![]() ностальгия по Одесским гуляниям, так сказать ![]() и ШпиЁнка, как главная тусовщица, решила перенести клуб "Ё" к себе домой ![]() |
Angel:
и ШпиЁнка, как главная тусовщица, решила перенести клуб "Ё" к себе домой ![]() Отчаянный поступок ![]() ![]() Энж, спасибо за разъяснение, я так понял что будет "закрытая" вечеринка ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Светик, когда ты уже натанцуешься, м?))
J. |
ААААААаааааааааааа, а всем можно или только одеситам?
![]() 098-115-14-15 |
Red_Joker, Юра! тема ведь в "базарах"
![]() ![]() ![]() |
ШпиЁнка, я больше не могу пить - но буду!
![]() ![]() ![]() Пароль скажу при встречи, рука не поднимается написать ... ![]() ![]() ![]() |
Правда ангелочек, всех танцующих и нетанцующих
![]() Jordan, как только перестанут делать обувь на каблуках, вот тогда я больше ни-ни ![]() Added after 2 minutes: PIPETKA, каждый день мы говорили не будем и что... если бы всё спиртное за эти четыре дня делалось из морской воды, то одесса перестала бы быть курортом ![]() She can be anyone |
ох...рассосемся мы сегодня
![]() |
Риэлтор, пароль угадан верно
стремна как-то
098-115-14-15 |
SooN, ну конечно ты боишься, я ж еще тебе не отомстила
ШпиЁнка, я боюсь, что приеду, не зная пароля и никуда не попаду
![]() а месть, так этаж всехда на здоровье ![]() 098-115-14-15 |
SooN, чуть выше была раскрыта тайна золотого ключика
я думал это была констатация или предложение, короче, много чего это могло быть
![]() 098-115-14-15 |
ШпиЁнка, бронирую теплое место поближе к графину с водкой
![]() ![]() ![]() |
как вы там после такого "Гранд Опеннинг"
![]() очень жалею что не смог приехать и жду восхищенных отзывов... |
rivendell:как вы там после такого "Гранд Опеннинг"
![]() очень жалею что не смог приехать и жду восхищенных отзывов... Кстати да, как там после??? Очень жаль, собирался приехать, но освободился только к полпервого и ходить уже не мог. Что СЕГОДНЯ??? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
рассосались
![]() живые тама? )))) ребятишки, как и договаривались, если у вас хватит сил и воодушевления, звоните мне на 063-три8девять-6616 или моему другу на 097-78четыри-88пять8 он мне даст трубку, там вроде лайф не ловит и я вас расскажу, куда, чего и как ![]() 098-115-14-15 |