Подсветка стеклоподъемников на сивик 5 ген.
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Вот, собственно, достало тыканье пальцем ночью в блок кнопок стеклоподъемников и попадание, как правило, не в ту кнопку что надо.... Решил их немного подсветить. Вот что из этого вышло:
|
sss, не пазорься. выкинь мабилку фтопку. подьехал бы ко мне вечером я бы на зеркалку снял. не видно ж нихера.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, вечером наберу
|
sss,
В ряду рукастыхлюбителейпрерващатьпятыесивикивмегаболиды прибыло? Идея хорошая, испонение пока сложно оценить Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, хотелось сделать с минимальным гемором и не ломая ничего.
|
Результаты фотосессии
маладец!
я тоже хочу так |
MOMO приезжай-я и тебя ПофотКаю
MOMO, хотеть не вредно! Научим!
|
sss, очень даже прикольно вышло,молодец!
8-067-771-33-61-Андрей |
sss, Уматово получилось!А какие диоды стоят в торпеде и приборах?
Достали OPELя...наконец у меня HONDA!! |
BRODYGA, в блоке печки и приборке стоят те же диоды как на первой фотке.
|
Зачетно получилось!
|
диоды как то крепились? к чему подключал???
давай во всех подробностях))) *09три*три96*5три*94* |
Да, каким образом провода на аккум идуть? Или соединены с проводами на лампочку, которая внизу двери?
|
Горбатюк Сергей, с диода снимается/срезается белий чехольчик подкоторым спрятан резистор. В результате получаем в раза три короче светодиод с длинными ножками. Для водительской стороны: разводим ножки на стороны, припаиваем проводочки сантиметров по 20, и пихаем диод в центр между четырех кнопок как показано на 14 фотке, при этом приклееваем каждую ножку к пластику. Для пасажирской двери: проделываем все то-же самое, только ножки изгибаем каждую градусов на 120-130, тоесть, тоесть светодиод напоминает форму буквы "W", где в чентре находится головка диода а на стороны загнуты ножки. Прикладывем диод с припаяными проводками к плассмаске как показано на 20 фотке, и аккуратненько, паяльником вплавляем ножки в пластмаску(можно приклеить). Все!
Bobbsta, Сань, в пятой сивке нет той самой лампочки. Проводки подключены к самой кнопке стеклоподъемника! К задним дверям еще руки не дошли. Но думаю, там все будет проще. |
sss:
Bobbsta, Сань, в пятой сивке нет той самой лампочки. Проводки подключены к самой кнопке стеклоподъемника! тоисть оно горит и днем и ночью??? *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, именно! Не светится только когда блокируешь кнопкой окна пассажирских дверей.
|
sss, хитро. не светится, и руки не тянутся))))
спасибо за подробную консультацию. будем осуществлять) *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, удачи! Ежели что - обращайся.
|
MOMO:маладец!
я тоже хочу так 1+ До подсветки печки добрался, осталась приборка и подъемники. Кстати, в приборке только диоды менял, краску снимал как-то? |
1 час времени и подсветка кнопок готова...
большая картинка 1 большая каритнка 2 болшая картинка 3 Сколько волка не корми, а у медведя все равно член больше... |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))