Игорь Пелых погиб в ДТП (((( 
HONDA Теревені
веселый всегда был......
|
Какой ужас! Царствие небесное Игорю, соболезную родным
![]() ![]() ![]() Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
8067 9457825 |
Услышал в первые сегодня по радио в машине на волне Европа Плюс, он там вел утреннюю передачу.............и вообще, все что не делал ярко выделялось и нравилось многим. Я до сих пор пользуюсь его термином "радейко", это еще когда он вел какую то детскую передачу на 1+1.
Жалко это не то слово........ Вечная память! |
Mystery, кстати да, для фольца хонда справа то была... Следствие разберется, но...
человека то не вернешь. |
просто шок
Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
Веселый был человечек, всегда заряжал положительными эмоциями.
Земля ему пухом! ![]() Мечты быстро исчезают, но еще долго их пепел мы держим в руках |
Жаль... Веселый был человек...
|
Земля тебе пухом Игорь
По утрам я не шучу! |
земля им пухом...
соболезнования семье... |
Очень жалко.Соболезнования родным.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
.............................
Світла пам'ять і земля пухом. Шкода, дуже шкода, що від нас в інший світ постійно йдуть хороші люди... Вічна пам'ять... Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Лично не знал,но передачи как на ТВ,так и на радио с его участием нравились.Искренне жаль,мои соболезнования.
Воспитан в приличной семье (с) |
Мда,.. Очень жаль!
![]() Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Прекрасный, солнечный, излучающий массу позитива, радости, добра был человек...
Не верится, что пишу "был"... Все наше поколение отлично знает что такое "Галопом по европам", многие передачи канули в лету, а ее мы помним и были рады видеть ее новый вариант, она является символом времени и его неотъемлемой частью, как и неотъемлемой частью и одним из немногих символов современного украинского телевидения, без которой невозможно его представить. Оторваться от этой передачи всегда было невозможно, накал страстей и интрига держали в напряжении до самого конца и пролетала она на одном дыхании. Вел и делал ее человек огромного таланта и искрометного юмора. Как дальше... не знаю... Светлая память тебе, Игорь, царствия небесного, ты всегда будешь в наших сердцах... (Mystery, ua, я тоже не верю, что однозначно виноват водитель хонды, не мог тайпс не обойти старенький пассат и нет гарантии что тот его не ударил сзади, от чего машину и понесло. А водитель убежал в шоковом состоянии. Основываться на показаниях пассатовцев, которые будут выгораживать себя -однозначно нельзя) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Энергия...позитив...талантище!... очень прискорбно
![]() Искренние соболезнования родным и близким... Весть шокировала всю страну. Даже не могу представить каково тогда им... Светлая память... > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
![]() ![]() MaKC:Разбился на черном ТайпС.
Все мафиози на месте? Извиняюсь конечно.... Номера киевские... Садясь в машину первым делом пристёгивайтесь, и водитель вы или пассажир заднего сидения не имеет значения... вероятно пассажиры не были пристёгнуты... ![]() Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
На связи - 063-717-пять пять-семь ноль. |
Посмотрел фотки и сюжет по телеку. Хонда очень крепкая машина. С КОРНЕМ ВЫРВАТЬ 2 ДЕРЕВА и после этого водитель выжил!!! были бы пристегнуты - были ли бы живы все. Скорость была далеко за 100 - к экспертам не ходи! Водиле оторвать ноги за то что убил 2-х человек.
Игорю светлая память ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, ...не надо торопится с выводами...в этой истории еще слишком много вопросов...
![]() SABOV STUDIO |
Лучший ведущий укр. тв... как жаль человека
![]() ![]() ![]() Я бы тоже не торопился с тем, что водитель акорда один виноват. 5 утра, пустая дорога. Мог и пассат начудить - че на пустой дороге ехать в крайнем левом ряду? Тупес опередил под мостом по другую сторону опоры, пассат его мог и не заметить, а после моста, к примеру, фолькс начал перестраиваться резко в право - готовиться к повороту на Щербакова и не посмотрел в зеркало.... Тут вариантов может быть масса, хондавод конечно олень, что так летел и не пристегнул ребят сзади. |
![]() |
Очень жаль....
|
Я в шоке!!! Игорёшка пусть земя тебе пухам!!!, Родным и близким соболезнования!!!
Укроамериканец |
RED HEAT:(Mystery, ua, я тоже не верю, что однозначно виноват водитель хонды..
просто скорее всего вина аккорда в превышении скорости, а вина пассата что неожиданно подрезал и сбил аккорд с курса что аж закрутило и снесло в деревья, обычно ж кого бьют того и начинает нести в сторону, а тут получается что вроде аккорд таранил пассат и сам же от этого закрутился какаято нестыковка ИМХО, не в грузовик же он таранил.. Не знаю писали тут уже или нет Прощание с погибшим сегодня телеведущим и продюсером Игорем Пелихом состоится 10 мая в 11:30 на телеканале "ICTV" (Киев, ул.Панькивская,11). После прощания в храме Святого Николая на Аскольдовой могиле состоится панихида. Похороны пройдут на Байковом кладбище. Информация о времени похорон станет известна позднее, сообщает "Сегодня". |
Я утром еще в тянучку попал - аккорд на эвакуаторе стоял, обломки дорожники собирали... Кошмарная авария. На машине живого места не осталось... Хм, судя по описаниям - они ехали в сторону нивок, там очень неудачный поворот сразу за ж/д мостом, и в третьем ряду можно легко поймать бровку. Стремное место. Несколько лет назад там жигуль располовинился, девушка погибла.
Безумно жаль Игоря, талантливый, душевный человек был... И так нелепо... ![]() |
Соболезнования...
Был знаком с ним... Вечная память. Наши возможности ограничиваются нашими знаниями о них. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))