何もしなければ、何も変われない ("якщо нічого не робити - нічого не змінеться".)
Accord 7 gen. осечка оборотов
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Хелло, обнаружил проблему, в положении N (нейтраль) даю газ и получаю осечку на 5000. С чегобы это? HONDA ACCORD 2,4 AT
|
Yakuza, так и должно быть.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Yakuza, а почему так быть не должно?
063-два4восемь-8восемь-2два |
Yakuza, А у меня на С2к отсечка не на ходу - на 7200. Это нормальная защита от дурака, чтобы не газовали стоя на месте. Плюс там какие-то нормы типа Евро...Хотя, могу путать с Еврой...
З.ы. В лсучае с автоматом - есть еще такие экземпляры, которые на полном тахометре включают драйв...вот им и не дают полный тахометр. 067 355 6 777 |
на с2к какойта лонч контрол получаеццо...
о5о-з7з-5з-5з |
Ну если много денег а ума не очень то можно и газ в пол и драйв
Спасибо успокоили 何もしなければ、何も変われない ("якщо нічого не робити - нічого не змінеться".) |
Не буду утверждать, но слышал что на мерсе вообще больше 2х тысяч не поднимается. Ещё бытует мнение что газовать на нейтрале вредно для акпп.
Производство быстрых Honda из Донецка с любовью ;) |
Это нормально, тоже когда-то перепугался хз чего, проверил на нескольких Аккордах и успокоился.
Don't Worry, Be Happy! |
Pengo:Не буду утверждать, но слышал что на мерсе вообще больше 2х тысяч не поднимается. Ещё бытует мнение что газовать на нейтрале вредно для акпп.
На предыдущей Цэшке где-то тоже на 4-4.5 тыс. была отсечка. |
на механике на аккорде тоже самое..
сам как-то хотел свечи почистить в пробке... |
ernst, Не, мой на механике до 6 точно на нейтрали раскручивается
067 355 6 777 |
Стас:ernst, Не, мой на механике до 6 точно на нейтрали раскручивается
+1 только 5500 пробовал. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
7-й тайп на мехе, 4500 выше не пускает, на нейтрали
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
7-й Спорт, 2,0 на механике. На нейтралке 4500 - дальше отсекает
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))