а как ты там с этими всеми колючекусючими Ыбами плавала?
rock on!
Алеся! супер отчет..так захотелось срочно на мальдивы
а как ты там с этими всеми колючекусючими Ыбами плавала? rock on! |
Darians, там не все колюче-кусучие
мурену главное не трогать, на скатиков главное не наступать, акулки тебя сами боятся, а всем остальным рыбам на тебя фиолетово - ты сверху плаваешь, а они флегматично жрут ракушки и на тебя внимания не обращают))) life is beautiful :) |
Алеся:Darians, там не все колюче-кусучие
мурену главное не трогать, на скатиков главное не наступать, акулки тебя сами боятся, а всем остальным рыбам на тебя фиолетово - ты сверху плаваешь, а они флегматично жрут ракушки и на тебя внимания не обращают))) "На стройке несчастные случаи были?"(с) Мурену кто-то по неосторожности трогал/скатов топтал? Что за скаты, кстате? |
Бомба. Смотрю на фотки и вспоминаю Доминикану. все тоже как в Раю, только рыбок и живности меньше.
Тоже интересно про скатов и мурен. На ската ж можно совсем случайно наступить |
Чиф, Чуз, на мурену наступить было проблематично, потому как она жила в камушке и дипломатично пряталась, когда кто-то слишком близко подваливал Но если бы я ее за хвост стала вытягивать, наверное, бы за палец меня тяпнули)
Скатики и акулки маленькие - это детки больших скатов и акулок, которые живут там, где тепленько, пока маленькие. У скатиков острые хвостики и тоже нежелательно на них наступать. Но их всегда было видно, так как плавают они прямо у берега. За время моего отпуска никто не умирал и не жаловался на откушенные пальцы, так что, думаю, волнолваться по этому поводу нечего) Добавлю еще пару фоток Рядом со спа салоном - такое растет везде, где нет пляжа Сильно хотелось на эту пальму залезть, но они, собаки, толстые и залазивания неудобные ) страшное рыбко-вампир какая-то подводная растительная хрень - трогать ее не решилась) кормление рыбчиков life is beautiful :) |
Ликсандра Иванивна, ну что можно сказать...??? ЗАЧЕТ!!! Во всех смыслах.
|
Алеся, блин, такие воспоминания нахлынули, эх еще бы раз да прям сейчас.
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
uka:Алеся, блин, такие воспоминания нахлынули, эх еще бы раз да прям сейчас.
Ыххх.. Паша, ты тоже это читаешь? наливай! Added after 40 seconds: Фафка... а фафка... аранживайа машина - эта ты таво... хвастаешься? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Алеся, а через какую тур фирму или как то самостоятельно все организовывали?
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Slaga, это через Мальдивиану российскую. посредник - наша фирмочка "натур вояж"
Added after 1 minutes: chief39, Виталя, это единственная красивая машина в Мале))) на фоне дырчиков двухколесных смотрелась очень шикарно) наверное, какой нибудь местный олигарх по острову рассекает)) life is beautiful :) |
2300 это на одного обошлось ?
|