J.
Судьи и маршаллы на ХОК
HONDA Теревені
Aleksa, понятно) смотри, у меня есть официальный спортивный сборник ФАУ за 2002г, там есть целый раздел посвященный безопасности автомобильных соревнований. От Кодекса ФИА, до рекомендаций к ассистентским лицензиям. Если надо я могу привезти на ближайшую хондовку. Engine, см. выше.
|
Jordan, ОК, постараюсь быть на хондовке
|
Angel, АААААНЖ!
Выписывай меня с постройки трассы. в 7 вечера техком, я не успею разорваццо. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, ты вначале успей зарегиццо а там посмотрим
можэ в какой другой помощи згодисяя |
Успел зарегиццо аж вторым )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, профтыкал козырный первый нумбер
Уважаемые ребятушки мои! "шеф, все пропало... гипс снимают, клиент уезжает..." (с) Строить трассу нужно утром, потому как у нас неувязочка с колесами вышла... их привезут машинкой завтра в 9:30 на место проведения ХОКа. сразу разгружаем и строим - кто сможет остаться после разгрузки. Потом придется делать еще одну ходку за резиной... Посему, во-первых - наш вечерний променад на постройку трассы отменяется. Во-вторых, нужны добровольцы на променад утренний! Очень нужны! Понимаю, что у всех рабочий день, но может кто сможет подскочить на пару часиков и помочь с разгрузкой и постройкой! Всех записавшихся, персонально обзвонить физически не смогу... короче, ХЕЛП |
я накаркал вчера(((
|
Мафия!!! вставай!
реально нужна помощь для ХОКа!! живу, не приходя в сознание) |
Angel, а что мешает, утром разгрузить, сложить это все на кучку, а вечером все сделать как и планировали?
Все будет офигенно!:) |
Angel, муж может утром. только его нужно туда доставить от какого-нибудь метро...
его тел. 8 066 268 60 семь два. Сергей. кто туда утром поедет и сможет его подобрать - наберите плз. |
буду утом, а еще свободен целый день.... так шо Готов к ТРУДУ и ОБОРОНЕ
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
Angel, буду, ток позвоните мне плз с утра!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Bananан, хоть бы номер в ЛС оставил, шоле
reins, Кать, м. Вырлыця в 9:40 я буду чекаатыы Lexa, ну, решение такое было принято. притом, нужно будет ехать повторно за резиной... а вечером - техком в совершенно противоположном конце города... короч, не успеем вечером |
Angel, шо, неужели там никого не будет, у кого есть мой номер??
О5О.ЗЗЧ.67.ЗЧ Будете отчаливать от Вирлиці - набирай! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, добрэ
|
А кому бы упасть на хвост, оптимально - от Кардач (или любой станции метро), чтоб быть на месте, скажем, к девяти?
+380 666 329 888 |
Итого
Спасибо всем, кто смог вырваться сегодня утром и помочь с постройкой! Нас было неожиданно много Есть и неприятность: нам не дали построить вторую площадку - там делегация какая-то прибывает на просмотр сельхозтехники Поэтому придется достраивать завтра утром.... Посему, кто хочет помочь, а так же кто заявлялся в помощники и маршалы - завтра нужно быть на месте в 8:00!!! Судьи с лицензиями - обязательно быть! Старт запланирован на 10:00. |
Ребята - молодцы!!!!!
Ангел - спасибо Added after 18 seconds: а кто был? живу, не приходя в сознание) |
Оська, могу забрать, но только к 8 собираюсь уже быть на месте, тел в подписи.
063-два4восемь-8восемь-2два |
Мать, та я ж не корысти ради
были: BarmAley, TREK, Dru с девушкой, EDDI, Boris777, Zhmenn, Sultan, Mixa, Сергей - муж reins, Bananan, Стекольщик ну и Jordan с Инструктором конешн надеюсь, накого не забыла |
BOKA, ага, пасиба, подходит, только трубку-то возьми!)
+380 666 329 888 |
ого!!! знакомые все лица! меньше всех треплются - больше делают! респект
живу, не приходя в сознание) |
Мать, скажи
|
В 8-8.30 буду.
Обожаю вставать в субботу в 6 утра Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, +1 это такой кайф шопипец )))
098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))