Rabbbit:
ДАЙТЕ МИНЕ СЕРИАЛ ПРО НИГЕРОФФФ
ДАЙТЕ МИНЕ СЕРИАЛ ПРО НИГЕРОФФФ
На Троещину поедешь?

Nobody is perfect. I am nobody.
Rabbbit:
ДАЙТЕ МИНЕ СЕРИАЛ ПРО НИГЕРОФФФ На Троещину поедешь? ![]() ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
... готов убить одно сцуко, которое случайно проболталось, что будет в 23-й серии 5-го сезона др.Хауса...
![]() Added after 30 seconds: Простите, накипело, не смог сдержаться, надо было с кем-то поделиться. ![]() ![]() |
sandro3:... готов убить одно сцуко, которое случайно проболталось, что будет в 23-й серии 5-го сезона др.Хауса...
![]() Added after 30 seconds: Простите, накипело, не смог сдержаться, надо было с кем-то поделиться. ![]() ![]() А шо?! ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:
А шо?! ![]() ![]() Хуже ) |
ахтунг????????????????????????????????????????????
VIA EST VITA |
HAWK, ??????????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
НЕ,я просто баюс
VIA EST VITA |
Леся и Рома записаны
Секс и город записаны Друзья - скачано 2 сезона (могу записать для предварительного просмотра, ибо качество может понравиться не всем) Секретные материалы качаю 4 сезон. кто забирает? Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg:Леся и Рома записаны
Секс и город записаны Друзья - скачано 2 сезона (могу записать для предварительного просмотра, ибо качество может понравиться не всем) Секретные материалы качаю 4 сезон. кто забирает? я. почем авторские права? ![]() Ой, всё |
Satirka:
Zorg:Леся и Рома записаны
Секс и город записаны Друзья - скачано 2 сезона (могу записать для предварительного просмотра, ибо качество может понравиться не всем) Секретные материалы качаю 4 сезон. кто забирает? я. почем авторские права? ![]() *главное что бы у нас была правовая страна ![]() отдаю как в сельском магазине пиво - в обмен на ДВД-р болванки (без коробок и конвертиков) леся и рома + секс и город - 8 болванок. телефон 8-098-294-двадцать пять двадцать три Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
у меня есть только 7 серий Lie to me, а сколько их вообще? хочу еще
![]() rock on! |
Кроль, самый зачетный сериал как по мне "Побег из тюрьмы (посмотрю в офисе, должно быть все)" и "24" этот есть 6 сезонов по 24 серии и 7 начался, качается первый 14 серий, второй оч классный, давай двд, закатаю все что есть. Дома есть на двд все "ИКС файлс". Ммм... еще есть "Primeval" что-то про динозавров, "Прослушка". Пиши звони, закатаю.
кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1 096 902 75 55 |
Федор:Кроль, самый зачетный сериал как по мне "Побег из тюрьмы (посмотрю в офисе, должно быть все)" и "24" этот есть 6 сезонов по 24 серии и 7 начался, качается первый 14 серий, второй оч классный, давай двд, закатаю все что есть. Дома есть на двд все "ИКС файлс". Ммм... еще есть "Primeval" что-то про динозавров, "Прослушка". Пиши звони, закатаю.
если есть на ДВД все секретные материалы, то посмотри в теме, тут просили, сатирка вроде и еще кто-то (вроде Rabbbit), что бы я не скачивал И НЕ ЗАЛИВАЛ ЗАЗРЯ. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Darians:у меня есть только 7 серий Lie to me, а сколько их вообще? хочу еще
![]() давай встретимся - я хочу взять 5-6-7 .. серию ... если у тебя есть ноут заберу на телефон прямо с ноута !!!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
шото я не пойму где мои диски
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Rabbbit:
Darians:у меня есть только 7 серий Lie to me, а сколько их вообще? хочу еще
![]() давай встретимся - я хочу взять 5-6-7 .. серию ... если у тебя есть ноут заберу на телефон прямо с ноута !!!! ноут есть, всегда со мной. я почти всё время на печерске. приезжай. rock on! |
Crazy_Guy:шото я не пойму где мои диски
у меня ... только я еще не записал ... времени как то нет ... а просто не забереш ??? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, я бы и просто запросто забрал...только ты мне все никак не напишешь где
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Rabbbit, я бы и просто запросто забрал...только ты мне все никак не напишешь где
резонное замечание ... я просто везде и нигде конкретно ... завтра постараюсь не забіть взять с собой винт ... пересечься могу почти где угодно после 16-30 ... (если ничего не произойдет на работе) ибо сегодня произошло (((( Added after 44 hours 25 minutes: Crazy_Guy:Rabbbit, я бы и просто запросто забрал...только ты мне все никак не напишешь где
я все взял ... все приготовил ... а ты не пришел ((( Сделайте меня счастливым !!!
Zorg, спсб
![]() Ой, всё |
Satirka:Zorg, спсб
![]() там в нескольких сериях из последних сезонов Секса и Города будут проблемы с украинской дорожкой звука. Переключи на русский. Все остальные вроде нормальные. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |