Где узнать о штрафах?
HONDA Право
Кто знает есть ли в Киеве место куда можно приехать и узнать по номеру машины(не Киевской регистрации) о наложеных штрафах?
|
sergg:Кто знает есть ли в Киеве место куда можно приехать и узнать по номеру машины(не Киевской регистрации) о наложеных штрафах?
Наскільки я в курсі, це можна зробити у будь-якому районному відділенні ДАІ, оскільки база спільна. Щоправда, я не знаю, чи надається така послуга офіційно. *---------------------------------------------
ES@Home |
sergg, попробуй ТО пройти)
А по сути - в районное ГАИ. |
Так в том то и прикол чтоб пройти ТО надо ехать в Одессу и очень нехочется чтоб они мне там сделали сюрприз.
|
sergg, Дружище, заедь в любое МРЭО или ГАИ - там есть база, узнаешь обо всех своих нарушениях за ближайшие лет 5
067 355 6 777 |
Спасибо
|
Стас:sergg, Дружище, заедь в любое МРЭО или ГАИ - там есть база, узнаешь обо всех своих нарушениях за ближайшие лет 5
+1 Заехал в МРЭО, в окошке "приём документов" попросил проверить нет ли на мне каких либо штрафов, так как машину собираюсь снимать с учета. Попросили тех паспорт, посмотрели, даже распечатку дали. (2 протокола на мне) А у меня все хорошо. |
- спросить у знающих людей...
about52206.html |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))