вес 3 кг., рост модельный - 53 см. По словам счастливого папаши, который находиться рядом с рождения,

Цем всех троих.
![]() вес 3 кг., рост модельный - 53 см. По словам счастливого папаши, который находиться рядом с рождения, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цем всех троих. |
Поздравляю! Всему семейству здоровья и счастья!!!
![]() 067 355 6 777 |
Молодцы поздравляю, здоровья Вам!
![]() Все будет офигенно!:) |
Влад, дорогой друг ! Поздравляю тебя и Диану, пусть дочурка растет здоровой и радует родителей !
![]() Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Поздравляю папу Влада, и особенно маму Диану потому что..
Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! Укроамериканец |
Поздравляю. Растите здоровыми, красивыми и счастливыми.
![]() 050-337-21-30 |
Диана и Влад! Поздравляю! Пусть доця растёт здоровой и счастливой на радость родителям!
![]() ![]() |
Донецк бухает? Поздравляю!!!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Поздравляю родителей с рождением наследницы!!!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Здоровья и благополучия Семье!
|
Девчёнка - ювелирная работа отца!
![]() 050-150-ноль три-64 |
Влад, Диана, поздравляю вас с рождением дочери! Будьте здоровы, счастливы и всегда, как и сейчас, будьте рядом друг с другом!
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Терпения терпения терпения.
Поздравляю! |
Ура! В нашем полку пополнение!
Диана и Влад - Молодечики! Бесконечных счастливых минут, радости и всем богатырского здоровья! Растите большими прибольшими и красивыми прикрасивыми! ) "знатная скандалистка" (с) BONY |
мои поздравления!
![]() |
оппа, лысое братство, с пополнением вас
![]() ![]() Jedem das Seine |
Поздравляю! Пусть будет здоровая, счастливая и радует родителей!!!
![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Ура! Поздравления с прибавлением в семье
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Поздравляю! Пусть ростет здоровой и сильной!!!
![]() ![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. Востаннє редаговано: Liglem (06-05-2009 01:11), редаговано 2 раз |
Поздравляю. Растите здоровыми, красивыми и счастливыми.
![]() ![]() ![]() ![]() 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Ай как приятно читать такое темы!
Молодцы! С пополнением! ![]() Дочурке хорошего аппетита и не болеть, а родителям терпения ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Поздравляю!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления!!
![]() Здоровья и счастливого будущего!!! ![]() 067дефис832дефис2652 |
Поздравляю!!
![]() живу, не приходя в сознание) |
Хех! Молодцы!!! Девочка - это класс! Барышня будет! Поздравляю!
![]() ![]() ![]() Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |