Всем привет!
Люди подскажите,что случилось с моей сс7. Когда завожу ее в гараже, то в нем невозможно находиться - как будто кинули дымовую шашку. Слышны перебои в работе мотора, как будто удары и обороты гуляют.
Что это прокладка или трещина в блоке?
Подскажите где в Одессе можно решить проблему?
У кого вообще лучше обслуживаться?
Заранее спасибо!
cc7 дымит как паравоз !!
HONDA СТО - технический архив
|
Может быть что угодно. какого цвета дым? Белого? сизого? черного?
Удары откуда слышно? из блока? из головы? Уровень масла какой? охраждайки? "Чек" горит? если да - какой код ошибки светит? После чего все это случилось? перекрутил? перегрел? стояла 2 года в гараже и не заводилась? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Дым густой белый, чек не горит. По поводу ударов точно сказать не могу.Жидкость вроде как на месте.
Масло ест, когда хорошо в педальку надавить. |
перегревал?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Да нет вроде небыло такого.Всегда ездил и следил за температурой.Стрелка ровно по середине выше никогда не поднималась.
|
а когда прогрееться тоже дымит?
|
Выкрути свечи и посмотри на них. если белые и чистые как тока помыли - пипец или прокладке или башку повело.
Дымит, но не так сильно.Но удары все равно есть.
Added after 6 minutes: Во сколько выльется ремонт? |
с ударами сложнее. тут надо слушать откуда звук идет. если из блока - могло вкладыш провернуть. короче на сто прямая дорога - вскрытие делать и ставить диагноз.
Added after 25 seconds: JUCK:
Во сколько выльется ремонт? тока вскрытие покажет Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Спасибо за информацию.
Осталось только узнать к кому лучше обратиться! Чтобы по уму сделали. |
Удары - это скорее пропуски зажигания. Если дым белый - то скорее всего антифриз. То есть прокладка ГБЦ или сама ГБЦ.
0636716042 |
Спасибо, я так и думал.
Traxim,конечно может и глупо у тебя спрашивать,но все же не знаешь ли ты к кому обратиться в Одессе с данной проблемой? |
JUCK:Спасибо, я так и думал.
Traxim,конечно может и глупо у тебя спрашивать,но все же не знаешь ли ты к кому обратиться в Одессе с данной проблемой? Тебе дорога к AndyH. Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Благодарю за помощь!
Думаю, что тему можно закрыть. |
Закрою тока после выяснения болячки.
Ок. Отпишу,что вскрытие покажет.
Added after 419 hours 31 minutes: Всем привет! Вобщем забрал свою машинку с ремонта. Поставил себе другой движок.Раньше был F20Z2, а сейчас Z1. А движок заменил потому, так как при вскрытии ребята сказали,что дешевле выйдет новый двиг. поставить,чем этот капиталить (кольца, большая выработка на гильзах, шлифовка и т.д.). Сделали все отлично, за что большое им спасибо.Менялся я у Andy H.Теперь если что, то дорога только к нему. Сейчас пока езжу тихонько, больше 3000 тысяч не даю. Как 5000 накатаю приеду к ним на замену масла и регулировку клапанов. Пока полет нормальный! |
ну и аминь.
-close- Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))