Уважаемая семья! Где можно налить человеческого бензинчика? ТНК? Современник? УкрТАТнафта? Лукойл? Других не запомнил
Спасибо!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Собственно, сабж.
Уважаемая семья! Где можно налить человеческого бензинчика? ТНК? Современник? УкрТАТнафта? Лукойл? Других не запомнил Спасибо! Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, Я, по своему опыту, выбрал бы Укртатнафту. При поездках в Крым - только там.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
1. Баян
![]() 2. Укртатнафта. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Кому баян, а кому и насущная необходимость
![]() Спасибо. Сlosируйте. Кстати. Ялта-Симферополь-Киев, принимаю небольшие передачки. доставка бесплатно ![]() Администрация несет ответственность за оставленные вещи ![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, Shell на объездной Симферополя, WOG возле Партенита - ИМХО
![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina, У меня устойчивое предубеждение против Шелл и против вога междугороднего. все равно спасибо
Ещепорадовала сеть ОККО по трассе в крым Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
ялтику звони. У него машина очень любит вкусный бензин.
Jedem das Seine |
Кум в Ялте живет, заправляется на УкрТАТнафта. Один раз курьез был, на постоянной заправке, его новенький дизельный Паджеро заправили 95.
|
ValeryZ:Кум в Ялте живет, заправляется на УкрТАТнафта. Один раз курьез был, на постоянной заправке, его новенький дизельный Паджеро заправили 95.
Но только нужно лить зеленный. Обычный 95 хуже тянет и расход побольше. Особенно если на Ай петри ехать ![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Zulu:Antina, У меня устойчивое предубеждение против Шелл и против вога междугороднего. все равно спасибо
Ещепорадовала сеть ОККО по трассе в крым ОККО порадовала в прямом или переносном смысле? ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, думаю, все-таки в прямом смысле. Последнее время на трассах ОККО радует и качеством сервиса на заправках, да и на качество бензина жалоб нету
![]() Проверенно на Житомирской и Одесской трассах. I'm not a victim of clich?... |
Antina, так отож, сами в киеве предпочитаем ОККО. особенно рекомендую между родина мать и др.народов
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Укртатнафта-Симферополь
0676076329 |