Max
подсветка ног
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Всем привет, кто на 7-ой акордеон самостоятельно ставил подсветку ног?? у кого то есть схема?? что куда подключать???
|
maxhomyak, не я на civicке делал ... подрубались в габаритку, провод нашли методом "тыка"... единстве что копку поставили что бы вырубать когда кумарить начинает.
Added after 144 hours 1 minutes: maxhomyak, посмотри тут /honda/user-service-manual если твои мануалы...и подрубайся с габариту ... Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
А зачем ноги подсвечивать?
|
Я делал на сивке, только я не хотел, чтоб во время езды меня раздражало. Поэтому сделал чтоб подсветка загоралась когда открываются двери. Получился эффект ВАУ и комфорт вечером. Подключал через лампу салона. Получилось классно. УДАЧИ
|
делал через плафон освещения, светится при открытии двери и плавно
затухает при закрытии... ставил такие светодиоды по 6-ть штук на сторону... |
все делается елементарно, но я сделал что не на открывание, а когда я захочу, и поверь в движении очень эфектно, особенного когда цвет магнитолы такой же как и цвет подсветки.глянь у меня в логе.
|
кому как нравится....
|
эффектно, когда от двери ИМХО, а если хочешь чтоб постоянно горела - то можно этот же провод распаять через диод и поставить тумблер.... ничего сложного и будет работать от дверей постоянно и включаться тумблером принудительно вечером, не замыкая подсветку от лампы
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))