Inshallah
шторки тонировочные
HONDA Тюнинг - аксессуары
Подскажите где можно такое купить или может кто привезет http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?page=2
|
порядок цен приблизительно 200уе для ориентира...
может проще затонироваться? 063-два4восемь-8восемь-2два |
смотрятся как антимоскитные сетки!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, зато в живую очень приятно. К примеру на Легенде стоят - мне очень нравятся
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, а как они крепятся, а то я тоже на легенде увидел и понравилось, но на легенде там все в дверную карту уходит, тонировать нет желания совсем. И где их заказать тогда?? Я так понимаю это ж оригинальные 200 у.е. стоят??
Inshallah |
Nesh, как крепятся к сожалению не подскажу, но знаю что сидят очень хорошо. если хош - седня вечером на Х найди меня и поговорим... заказать - не проблема.
BOKA, к сожалению на Х не попаду, но если это оригинальные то я бы взял.
Inshallah |
Nesh, да оригинальный. тогда в ЛС далее
BOKA, Саня, а на Жазз такое есть в оригинале? никогда не встречал на сайтах ориг. аксесс. мне для малого на задние стекла нада, а то "ноунейм" на присосках - каличные
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, поищу...
BOKA:GASHIK, поищу...
сенкю! жду TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
сенкю! жду бананов нет, Хонда не производила на тебя данные шторки... 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA:
GASHIK:
сенкю! жду бананов нет, Хонда не производила на тебя данные шторки... бильять, так и знал TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, покупай новый, на него есть)))
BOKA:GASHIK, покупай новый, на него есть)))
Ляксандр, так вы цену никак на новый не сложите TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, я спи..л
позвони мне!!! 063-два4восемь-8восемь-2два |
08R13-SNB-600 - Сивик 4D
08R13-SAA-600 - Jazz (предыдущий) |
знать бы как оно крепится, можно самому попробовать сделать, вымеряв эскиз, сетку токо найти подобную.
|
а где бы такое же на CRV найти?
вот 08R10-SWW-600 нашел...а как заказывать не знаю ((( Один человек всегда сумеет договориться с другим. Слава коррупции! |
а на аккорд такие пдскажите плиз...?
|
я так понимаю на весь модельный ряд есть... если надо - попробую и на аккордион номер найти, только толку то? заказыватья его не знаю как
Один человек всегда сумеет договориться с другим. Слава коррупции! |
BOKA, Саня, скажи плиз, а на 7й акорд бывают?
может кто-то кинет номерок оригиналный. заранее спасибо. 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Andy H:BOKA, Саня, скажи плиз, а на 7й акорд бывают?
может кто-то кинет номерок оригиналный. заранее спасибо. 08R10-TL0-600 держи Один человек всегда сумеет договориться с другим. Слава коррупции! |
Andy H, или еще вот вариант 08R10SEA600 , смотри, они немного отличаются...
BOKA:Andy H, или еще вот вариант 08R10SEA600 , смотри, они немного отличаются...
Вы немного ошиблись 08R10-SEA-600 - это складная шторка заднего стекла, 08R13-SEA-600 это комлект задних боковых и заднего стекла (она там не складная, а из двух половинок, и крепится, как боковые) |
Форум : HONDA Тюнинг - аксессуары
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))