Украинский страховой дом, можно ли там страховаться?
HONDA Финансы и Страхование
Речь идет о КАСКО. Договор и тарифы в целом устраивают, вопрос только в надежности и беспроблемности сей организации... В инете отзывы 50/50, порой диаметрально противоположные. Может кто-нибудь дать аргументированный совет?
|
Мой друг уже 9 мес пытается получить выплату 2000 за бампер. 2 звонка в день и в ответ 2 отмазки , заболел менеджер, в принтере закончился тонер, и тд.
|
Igorewa, Да, меня уже в свое время отговорили
|
не так всё плохо, как кажется!!! с недавних пор работаю в УСД. Главное застраховатся у правильного страховщика, тогда будет правильная выплата!
no drugs just bass |
sunchase:не так всё плохо, как кажется!!! с недавних пор работаю в УСД. Главное застраховатся у правильного страховщика, тогда будет правильная выплата!
Поздравляю с новым местом работы (я так понял пост для этого написан ) А "правильный страховщик" это как? Все не так плохо, как кажется - все намного хуже, это касается практически всех страховщиков с украинским капиталом, с руководством "старой школы", не умеющих адаптироваться... но это другая тема. ПС: меня больше всего улыбают рекламные надписи типа "все виды страховых услуг" компаний с к-вом лицензий не более 20 штук Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
хе-хе Спасибо за поздравления!!
"правильный страховщик" - эт человек, который не позволяет задерживать выплаты своим клиентам!! Как показывает практике сдесь есть парочка таких. УСД - эт Угоню Соседа Джип no drugs just bass |
sunchase:хе-хе Спасибо за поздравления!!
"правильный страховщик" - эт человек, который не позволяет задерживать выплаты своим клиентам!! Как показывает практике сдесь есть парочка таких. УСД - эт Угоню Соседа Джип Каждый должен заниматься своим делом, продавец продавать, урегулировщик - урегулировать, если продавец урегулированием занимается, значит у компании х_вое урегулирование, я так считаю. Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
так то так, но урегулированое дело выплачивает филиал, который страховал!! а к баблу филиала урегулировщик доступа не имеет!!
И когда человек с урегулирования ускоряет выплату, то он в любом случае иммет дело со страховщиком или руководством филиала!!! no drugs just bass |
sunchase:так то так, но урегулированое дело выплачивает филиал, который страховал!! а к баблу филиала урегулировщик доступа не имеет!!
И когда человек с урегулирования ускоряет выплату, то он в любом случае иммет дело со страховщиком или руководством филиала!!! вот тут и показаны не совсем верные методы работы, точнее они не совсем неверные, они затратные и имеют ряд иных лишних моментов... Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
какие есть!! а еще прошлым сообщением я хотел сказать, что не стоит во всём винить урегулировщиков, они решают далеко не всё!!! А терпят за всё и от руководства, и от клиентов
no drugs just bass |
sunchase, а кто на них все валит, они решают все, но в пределах своих обязанностей
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
согласен!!!
no drugs just bass |
Уже 3й месяц боремся с УСД, результат равен нулю
|
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))