Что-то я с вами не согласен. Но вступать в дискуссию не буду.
Added after 15 minutes:
А судья лысый - чтоб патлы не повырывали после матча.
Полуфиналы Лиги Чемпионов.
HONDA Летние виды спорта
|
mpa:Что-то я с вами не согласен. Но вступать в дискуссию не буду.
Added after 15 minutes: А судья лысый - чтоб патлы не повырывали после матча. Согласен, просто до сих пор не отойду, Финал конечно МЮ-Барса интересней с точки зрения разных стран. Но должен был быть повтор Мсквы. Судья... |
Не, 100% МЮ-Барса лучше. За этим матчем будет реально интересней наблюдать. Две страны, два народа и все остальные интересующиеся с удовольствием просмотрят этот бой.
НО: (но, Но!)....Челси показало очень умную игру. Стратегически правильную. Грамотную. И если бы не один блондин с 11-м номером, не забивающий ,а бьющий прямо во вратаря.......у Барсы не было бы шансов вообще. Меня больше убил факт одного! удара в створ ворот. Один удар, один гол. Это не профессионализм, это шара. |
Согласен англо-испанское противостояние получше будет...
Ну а по-поводу игры, больше придерживаюсь мнения, что стратегия на игру бла правельней у Челси и они от нее же и пострадали, а эмоции про купленного судью и пенальти - это эмоции... Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Респект Барсе! учится нужно у таких команд, до последнего верили и забили, так что повезло очень условное тут выражение. Руки не было когда Баллок бил, железно.
Барселона сильнее вцелом, но Челси правильно играл с ней и были очень хорошие шансы выйти 050 990-77-91 |
Kievlianin, про купленного судью ни слова не было. Но согласись...в одном из моментов мяч после проброса попадает в кисть руки защитника. Это был чистейший пенальти.
Остальные моменты требуют более детального рассмотрения и повторов. |
mpa:Kievlianin, про купленного судью ни слова не было. Но согласись...в одном из моментов мяч после проброса попадает в кисть руки защитника. Это был чистейший пенальти.
полностью согласен, пару пенальти было 100%, только вот Челси, несмотря на все заслуги, повела себя неправильно, в игре они не отстаивали права на пенальти, а вот после игра началось.... и про пенальти и про судью (см.ссылки), НО как говорится "поздно пить Боржоми..." http://uasport.net/football/537194 http://football.ua/champions_league/news/65708/page10.html Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
я болел за Барселону!
играли они здорово, особенно последние 15 минут, после удаления Абидаля, рвали ж* как могли, и у них это получилось) а за гол на последней минуте - МегаРеспект! и большой нереспект и дулю с маком коментатору матча на ТК"Украина"! Не кажи зає*ісь доки не перескочеш ) (Защитник Барселоны Эрик Абидаль стал первым игроком Барселоны, получившим красную карточку в матче Лиги Чемпионов за 10 лет) impossible is nothing |
mpa:Там вся Англия ревёт белугой,
Ой вы б видели как здесь фанаты себя вели.Я смотрел в ПАБе,там было несколько испанцев,как только был свисток их как здуло оттуда.Как по мне то Челси играло в более интересный футбол,Барса была просто неспособна. Но это футбол и все может быть Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
Vitalyano, Привет болельщик! Челси не играл в более интересный футбол. Скорее наоборот. Челси играл в неинтересный английский футбол. Играть у себя на поле в глухой обороне - это неинтересный футбол. Есть ряд команд, напримере Болтона, как перепоненный автобус, игра на ничью, в надежде на 1 очко. Согласитесь, что было гораздо интереснее смотреть матчи Челси-Ливерпуль и радоваться футболу, как игре.
mpa, у Челси же тоже случайный мяч, ведь тоже шара. И по красоте, и один и второй мячи красивые. Правда?! а мячи - это и есть результат. Про судейство: а как бы вы поступили, были-бы судьями на матче? Дали пенальти на 95 минуте? Дали бы желтую Анелька за театральное падение? Можем обсудить 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Лёша, моменты со второй рукой и с падением - под микроскоп и очень тщательно рассматривать.
Падение - три раза смотрел повтор и ничего не понял. Вторая рука - поднятая вверх, тут надо консультироваться с судьями и грамотными по правилам. НО один момент "первая" рука 100% заслужил пенальти, потому как нападающий прокидывал себе мяч на ход + штрафная площадь. Added after 17 minutes: Интересно что сможет Барса против МЮ. Я ставлю на МЮ. |
mpa, вот и оно. судья принимает решение не после турнира, а во время. и его решение не оспариваеться. ведь решение принимает коллегия судей. у главного судьи есть конечно право решение принять самому, но не в таких матчах. боковой судья флаг не поднял. удар был со скольжением и видно было, что Пеке руку отводил от мяча. вот и принял решение.
в автоспорте, например, есть аппеляции на результат. и есть, например, безапеляционное решение судьи, тоесть то решение, что не может быть опротестовано. в футболе опротестования решения судьи есть, но не результата 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Я не понимаю кто может говорить что Барселона была лучше??? Она ничего вообще не показала, Челси все контролировал!!! Если бы не судья - "Лысый череп", 3-0 должно было быть!!! 2 руки - Одна вообще 200% ПЕНАЛЬТИ, сбили Анелька... Я думаю что судья долго не будет судить матчи УЕФА!!!
|
Барселона играет в динамичный атакующий футбол, а Челси играет без ворот.
Хорошая, отлаженная но прогнозируемая машина, а зрелища нет. Зато есть боевой дух. Обе команды достойны были играть в финале, но победил сильнейший Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
Barbidos, ты только не смейся, но этот судья будет судить и финал. это раз. и два тебе интересно смотреть футбол где 8 играков стоят в штрафной площади и голы забивают с пенальти?
так пенальти Челси можно было смотреть в прошлом финале. там их было много. а статистика владения мячем 69 против 31 Челси, а статистика пасов 90 к 300 только в первом тайме. а у барселоне судья не дал подать угловой в коне первого тайма и удалил игрока. п.с. это мое мнение, может оно необъективное, так как я этом поединке болею больше за Барселону. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
mpa:Меня больше убил факт одного! удара в створ ворот. Один удар, один гол. Это не профессионализм, это шара.
Паша, ты меня расстраиваешь... Всегда такой обьективно дающий оценку - тут ты изменил сам себе Несколько постов выше моего достаточно точно описали этот поединок, так что повторяться мне нету смысла. Одно ясно было и есть на данный момент: Барса играет в более зрелищный футбол, а Челси - строго на результат. При всём этом Челси смогла (почти) полностью перекрыть основные козыри Барсы, но я рад, что последние СМОГЛИ, и именно Барса будет в финале. Я не то что верю - я уверен в празднике футбола, который покажут две команды, ориентированные на атаку. ЗЫ: если бы в этом полуфинале выиграл Челси, то ситуация была бы очень схожа на мультик "Тачки" (у кого есть детки - вспомнит ), когда гонку выиграл Шик Гикс - вроде и выиграл, но никто не радуется. Справедливости ради надо отметить, что за Челси радовались бы только её болельщики. А вот за Барсу сейчас радуются не только болельщики Барсы!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, пошёл смотреть мультик Тачки.
А всё что написано выше - под впечатлением и с сильными эмоциями. Я доволен выходом Барсы, но не был доволен КАК она выходила. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))