Ремкомплект на арки
HONDA СТО - технический архив
Народ подскажите бывают ли Ремкомплекты на арки заднии на СС7
|
Знаю, что почти все брали их на СТО на Стеценко, вроде 31 номер. Сам планирую туда ехать а вот точного адреса или телефона не наю... есть где-то в этой ветке.
|
Paladin:Знаю, что почти все брали их на СТО на Стеценко, вроде 31 номер. Сам планирую туда ехать а вот точного адреса или телефона не наю... есть где-то в этой ветке.
Случайно не съездил? если да, скажи точный адрес. |
VasP:Народ подскажите бывают ли Ремкомплекты на арки заднии на СС7
42 usd -LIFE IS LIFE;)- |
42 ЮСД это 100 % на СС7. А то давече спрашивал, так грят бери на СВ3 и потом напильником
Все вышеизложенное считать мыслью! |
JPS:
VasP:Народ подскажите бывают ли Ремкомплекты на арки заднии на СС7
42 usd Где можно купить, заказать |
На свою машину заказал здесь - 457 81 56 Анатолий, срок поставки 2недели
Друзья - это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят |
Инфа основана на собств.опыте (смотреть мою бывш.машинку 625-07КЕ, она с неокрашенным капотом щас; а тогда арки были в нескольких местах ржавы насквозь!).
Если состояние арок не полное г..но, то мастер с правильными руками скажет примерно следующее: зачем столько сложностей?? можно ведь вырезать по месту и переварить с новым листом, вырезанным по размеру! ЗЫ: и по деньгам будет приятнее Added after 1 minutes: уточнение: бывшая машинка - это Сивик 5gen. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Я на свой CC7 ничего не покупал-попался толковый кузовщик и сам зделал из листа оцинковки арки.Качеством(неотличишь) и ценой(20 у.е.) доволен.Прошел уже год никаких замечаний по состоянию кузова в этих местах.
Киев,пробки...и где ездить на авто?:) |
Прочитал всю тему, так и не понял где можно купить ремкомплект?
СТО на Стеценко мне ничего не говорит, сами мы не местные. Отсюдя вопрос, где можно отремонтировать задние арки, по возможности немного расширить, кто делал с положительным результатом - поделитесь адресом. Если в Киеве такое возможно, то лучше все сразу, чтоб отремонтировали арки и закрасили. Помогите пожалуйста с этим вопросом Нет предела совершенству |
Monah:Инфа основана на собств.опыте (смотреть мою бывш.машинку 625-07КЕ, она с неокрашенным капотом щас; а тогда арки были в нескольких местах ржавы насквозь!).
Если состояние арок не полное г..но, то мастер с правильными руками скажет примерно следующее: зачем столько сложностей?? можно ведь вырезать по месту и переварить с новым листом, вырезанным по размеру! ЗЫ: и по деньгам будет приятнее Added after 1 minutes: уточнение: бывшая машинка - это Сивик 5gen. А Жека, хочу тебя расстроить, этой весной они уже выстрелили, на твоей бывшей сивке, что и доказывает, что такой ремонт максимум на два года Added after 57 minutes: Driver1978:Я на свой CC7 ничего не покупал-попался толковый кузовщик и сам зделал из листа оцинковки арки.Качеством(неотличишь) и ценой(20 у.е.) доволен.Прошел уже год никаких замечаний по состоянию кузова в этих местах.
координаты мастера в студию плиз |
2MULTIK: значит руки у того "мастера с правильными руками" не совсем с правильные...
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Спрошу еще и в этой ветке... есть ли ремкомплект задних арок на Prelude 3? если нет от каком машины подойдут как замена... про решение чудо мастер из кусочков наварить не очень радует перспектива через два года опять этим заниматься...
Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
Чем больше город - тем больше проблем.
пустяковая кузовная работа, никто нормально сделать не может. я обратил внимание что рихтовкой в киеве никто не занимается, максимум переварить что то. Нет предела совершенству |
Wolfykid:Спрошу еще и в этой ветке... есть ли ремкомплект задних арок на Prelude 3? если нет от каком машины подойдут как замена... про решение чудо мастер из кусочков наварить не очень радует перспектива через два года опять этим заниматься...
Попользовал восьмерочные What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Pluvazeva:Прочитал всю тему, так и не понял где можно купить ремкомплект?
СТО на Стеценко мне ничего не говорит, сами мы не местные. Отсюдя вопрос, где можно отремонтировать задние арки, по возможности немного расширить, кто делал с положительным результатом - поделитесь адресом. Если в Киеве такое возможно, то лучше все сразу, чтоб отремонтировали арки и закрасили. Помогите пожалуйста с этим вопросом посмотри здесь http://www.kuzov.kiev.ua/index_ru.html вот твои арки если на СB кузов |
s2paK:
Попользовал восьмерочные восьмерочные всмысле lada2108? задние арки...или с передних крыльев срезали? становяться более менее ровно или все же много работы? как потом выглядит нормально? в глаза не брасаеться такая замена? |
Спасибо росу, пошел искать
Нет предела совершенству |
Менял задние арки на когдато моём Accord CB7. Цену арок точно не помню, окло 50$ за пару. Заказывал сдесь 451-58-10 Юра.
Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
Спрашивал на Перова для СВ3, сказали 130грн./шт., доставка 10дней...
ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУ..... Редаговано: DUS (30-03-2006 13:33) |
DUS:доставка 10дней...
не факт мне месяц везли так и не привезли забрал деньги |
Ross:не факт
мне месяц везли так и не привезли забрал деньги Пристреливался у них осенью, тогда нашли в наличии ажжж 2 комплекта по 40 зеленых. Но все течет и изменяется. Может ты и прав?.. ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУ..... |
Wolfykid:
s2paK:
Попользовал восьмерочные восьмерочные всмысле lada2108? задние арки...или с передних крыльев срезали? становяться более менее ровно или все же много работы? как потом выглядит нормально? в глаза не брасаеться такая замена? Задние внешние. Работы много. Как выглядит? приезжай на Хондовку - посмотришь. Вроде бы нормально. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Народ, помогите купить арки, так как экзист отказал в поставке (крупно габаритный груз, видите ли), нужен комплект арок на сивку МА9, производитель Orum, парт номер 2935581 и 2935582, инфу можно посмотреть на сайте
http://www.klokkerholm.com |
Driver1978:Я на свой CC7 ничего не покупал-попался толковый кузовщик и сам зделал из листа оцинковки арки.Качеством(неотличишь) и ценой(20 у.е.) доволен.Прошел уже год никаких замечаний по состоянию кузова в этих местах.
Координаты сохранились? |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))