Порой, посещают меня абсолютно идиотские мысли, решил ими поделиться.
Наверняка есть масса людей, которые так же как и я, испытывают зависимость от своих автомобилей. Я упарился уже менять машины, аккорд уже девятый, а я снова и снова хочу испытать на себе новый автомобиль. Что если сделать общество таких же повернутых, по обмену автомобилями на время? Неделю на 6мпс, потом мини купер, а потом СРВ. Ладно, согласен, бред. Очень жаль такого нет.
Обмен авто клуб :) Или как-то так. 
HONDA Теревені
|
на автоюа уже пытались сделать такую шнягу.
и желающие были.... только не знаю как у автомобилистов, а у 2ух колесных правило простое. если сел на чужой байк и упал = купил. ![]() Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
MaKC, Я с братом переодически меняюсь, когда ему надоедает на джипе трястись а мне в седане плавать.
![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
МАкс, мысли совершенно правильные и посещают не только тебя
![]() Стекольщик:на автоюа уже пытались сделать такую шнягу.
и желающие были.... только не знаю как у автомобилистов, а у 2ух колесных правило простое. если сел на чужой байк и упал = купил. ![]() Вот, умный человек пришел и все правильно сказал ![]() Я б тоже попробовала другие болиды. Скажем, отдала бы трахтор кому-то на рыбалку съездить на неделю, а сама покаталась бы на сивке-космолете или зажигалке другой какой. Я вот куму свой болид одалживала, на период поездки в Париж. Сделала ему доверенность, вписала в договор КАСКО как второго водителя и вперед. Правда, в свете последних иноваций по поводу штрафования, надо даты записывать, кто когда на каком болиде рассекал и кому Родину спонсировать. Записалась в общество повернутых нумером два ![]() Готова махнуться с Инструктором на Ниссан 350 хоть прям щас ![]() Я так думаю, что это сработает если: - машины под КАСКО и в договор КАСКО вписан водитель второй - есть доверие - машины более-менее адекватной/одинаковой стоимости, если что- поменялись - слава богу отменили ВРТ, доверку написал и катайся - четко отслеживается, кто когда на каком болиде ездил и кому штрафы платить. Итого, предлагаю Тюссон, хочу зажигалку купе, кабрио ![]() Интересует покататься на Фиеста СТ, Мини Купер, Пыж 307СС, Ниссан 350, космолет (в идеале ТайпР ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) Редаговано: Giveme5 (24-04-2009 08:26) |
Блин мир тесен. Я то думал, что только у меня такая тема, а тут оказывается есть однодумцы
![]() |
Giveme5:- машины более-менее адекватной/одинаковой стоимости, если что- поменялись
Giveme5:
Итого, предлагаю Тюссон,..... Интересует... ....Мини Купер, Пыж 307СС, Ниссан 350, космолет (в идеале ТайпР ![]() Ну, видимо Туксоны подорожали ![]() Added after 51 seconds: Да, может я один такой дурак, но чет мне не хочецца давать свою машинку кому-то на покатацца... ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Giveme5:- машины под КАСКО и в договор КАСКО вписан водитель второй
мне кажется что у Гади опция "Любой водитель со стажем более 10 лет" идет по умолчанию. И доплата от основного тарифа - какая-то мелочь. не могу согласиться с ораторами вышеотписавшимися. я крайне ревностно отношусь к своему автомобилю. так всегда было и, думаю, так всегда и будет... у меня нет "культа железа". я просто чётко понимаю, что когда я за рулём своего авто - я в ответе за себя, пассажиров и за саму машину. а когда кто-то другой...я перестаю контроллировать процесс вождения и управления моим авто. и не так важно, в машине я или где-то далеко. есть очень узкий круг людей (4-5 человек), которым бы я отдал свою машину без всяких Бэ, потому что чётко знаю: 1. они отлично водят авто (как я или лучше меня). 2. они живут по такому же принципу как и я "сел за руль - в ответе за авто и пассажиров" (как и у мотоциклистов, примерно). 3. я могу заснуть на соседнем сидении (это очень показательно). 4. они относятся к машине как к плоду чьего-то труда (не имеются ввиду сотрудники завода на Сузуке) ![]() Jedem das Seine |
GreG_Acc:
Да, может я один такой дурак, но чет мне не хочецца давать свою машинку кому-то на покатацца... ![]() Все спортсмены богатые жлобы (с) ![]() |
Испытываю постоянный зуд в жопе на что-то пересесть на время
![]() ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
интересная идея.
|
+1 тоже бы поменялся покататься на чем то интересном
|
Есть Камаз длинномер, ЗИЛ тентованный, погрузчик, потестировал бы FX35, X6
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
GreG_Acc:
Да, может я один такой дурак, но чет мне не хочецца давать свою машинку кому-то на покатацца... ![]() Что ты гвооришь!!!! и что на матизе не возникает желания покататься? |
Mick:интересная идея.
про зуд? ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger:
Mick:интересная идея.
про зуд? ![]() про идею автора темы. |
Prokla:
GreG_Acc:
Да, может я один такой дурак, но чет мне не хочецца давать свою машинку кому-то на покатацца... ![]() Что ты гвооришь!!!! и что на матизе не возникает желания покататься? Матиз не считаецца. Он твой ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
а дальше пошли обычные семейные разборки
![]() как цвела казацкая чуприна |
Гы. Гадя всех спугнул
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Идея еще может быть интерестна и тем, кто хочет купить себе авто, а тест-драйва в автосалоне ну никак не хватает. А так за пару дней становится все ясно. Нет ни у кого Z4, кайена, рдх?
![]() |
MaKC:Идея еще может быть интерестна и тем, кто хочет купить себе авто, а тест-драйва в автосалоне ну никак не хватает. А так за пару дней становится все ясно. Нет ни у кого Z4, кайена, рдх? я так взял у друга перед сивиком Мазду6...на день... ахренел от этого корча! и понял, что движение в сторону сивика - то что надо...спасибо ему!![]() Jedem das Seine |
Да, мысть интересная. Присоединяюс
![]() Хочу потестить миникупер ![]() Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Maкс, Бро, зациклись лучше на чем то другом, к примеру.. ведь так много есть куда потратить деньги...съездь в свадебный круиз по Атлантике на недельку вторую, попутешествуй по рекам Амазонки, курни трубку мира где то с вождем племени в африканской пустыне,купи велик в конце концов
![]() солидарен с BONY, мне сивик при том что я на него гоню при любом удачном случае ![]() ![]() Это говорит не моя жаба а просто мысли вслух ![]() |
V, друже, какие деньги, о чем ты)) Я выбираю автомобили сам, потом лишь представляю их и выставляюсь))) Это все для "а поговорить". Ну и была бы моя идея развита, учтены все нюансы и тд - было бы очень интерестно во многих случаях, даже в таких клинических, как у меня
![]() п.с. когда был на съемках на 1 автомобильном, так завидовал всем журналюгам - это же рай, каждую неделю на новом авто, потом рассказываешь в камеру свои впечатления. Моего вострога никто не понял там ![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Идея хороша, но вот взаимное доверие до планки отдать машину на недельку это большой вопрос. Но в принципе я тоже за
![]() |
Шо мне нравится высказыватся ЗА владельцы бюджетных машин
![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))