Маршрут. Geneve - Evian - Montreux - Lausanne - Geneve .
Пробег. около 250 км на прокатном Пыже107
Ночевки: На французской стороне. Хилтон в Евиане (том самом где водичка) 30 км от аэропорта, дешевле чем в Женеве и вид отличный.
Geneve: Красиво..чисто, даже по европейским меркам. Цены - выше чем соседних странах..
Немного не повезло с погодой, пасмурно, но было тепло около 16-18. Объехали озеро останавливаясь где хотели и где было интересно..
Еда: Фондю - развод для туристов, но попробовать надо для галочки. Шоколад - без нареканий Пили кофе с пирожным днем, ужинать возвращались в прекрасный ресторан при отеле. Девушек очень много ”по французски” красивых гораздо больше чем в соседней Франции.. ИМХО
Фото с комментариями здесь:
http://picasaweb.google.com/jurij.alegrund/Geneve#
Сразу прошу прощения за качество, фото делалось мыльницей.
Востаннє редаговано: CeReVeshnik (22-04-2009 17:32), редаговано 5 раз
Пасхальный трип вокруг Женевского озера
HONDA Путешествия и отдых
|
CeReVeshnik, буквы "нечеловеческие" вижу, фото нихт...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, теперь вроде все работает
|
как для мыльницы - оч.даже ничего, понравились Женевские "гейзеры" - но зачем подымать на набережной воду на 120м , это такая завлекаловка для туристических масс ???
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Шарик, ты балбес (с) Это фонтан выстреливает воду на 120 метров ... наверное
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
CeReVeshnik, Юр я тебе уже говорил, Вам хорошо ездить по Европе, это как нам в Одессу.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
CeReVeshnik:Маршрут. Geneve - Evian - Montreux - Lausanne - Geneve .
Пробег. около 250 км на прокатном Пыже107 Ночевки: На французской стороне. Хилтон в Евиане (том самом где водичка) 30 км от аэропорта, дешевле чем в Женеве и вид отличный. Geneve: Красиво..чисто, даже по европейским меркам. Цены - выше чем соседних странах.. Немного не повезло с погодой, пасмурно, но было тепло около 16-18. Объехали озеро останавливаясь где хотели и где было интересно.. Еда: Фондю - развод для туристов, но попробовать надо для галочки. Шоколад - без нареканий Пили кофе с пирожным днем, ужинать возвращались в прекрасный ресторан при отеле. Девушек очень много ”по французски” красивых гораздо больше чем в соседней Франции.. ИМХО Фото с комментариями здесь: http://picasaweb.google.com/jurij.alegrund/Geneve# Сразу прошу прощения за качество, фото делалось мыльницей. ко мне пришло земноводное делать асфиксию. хочу! красиво... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
dens, Ну мыльница Сапоговая
BarmAley, Фонтан стоит в конце мола и таки да выстреливает, видно практически отовсюду. http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=46.207617,6.1556&spn=0.001628,0.003262&t=h&z=19 Added after 2 minutes: nepg, Ага, родной SAS - 1800грн туда обратно на двоих. Added after 54 seconds: Giveme5, Махнемся на Панаму? P.S. Я уже начал подумывать насчет домика там к пенсии.. но цены..придется менять 1 к 1му свой в столице на деревню у озера Added after 27 minutes: Кстати, в июле планируется автопробег Милан - Турин - Монако - Пиза - Флоренция - озеро Комо - Верона - Венеция - Милан. Никто присоединиться не хочет? Или отдельной темой выложить.? |
Giveme5, Ира, если нужны будут какие-то советы, рекомендации - обращайся. Я жила в том регионе и плохого не посоветую
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
CeReVeshnik:
Giveme5, Махнемся на Панаму? P.S. Я уже начал подумывать насчет домика там к пенсии.. но цены..придется менять 1 к 1му свой в столице на деревню у озера Added after 27 minutes: Кстати, в июле планируется автопробег Милан - Турин - Монако - Пиза - Флоренция - озеро Комо - Верона - Венеция - Милан. Никто присоединиться не хочет? Или отдельной темой выложить.? Про Панаму-завсегда в гости жду Про трип-предварительно упала на хвост пассажиром, заводи тему с конкретикой-даты, цены пр. Задумала хитрый финт ушами на мультишенген, очень дешевый и эффективный. Если сработает-упаду на хвост 100%. Giveme5, Ира, если нужны будут какие-то советы, рекомендации - обращайся. Я жила в том регионе и плохого не посоветую Smile
Неременно обращусь, как соберусь ехать. Ты плохого ни про что не посоветуешь No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
BarmAley:Это фонтан выстреливает воду на 120 метров ... наверное
тю, так а я что имел ввиду..."выстреливается" и "подымается" понимаю как синонимы, по отношению к фонтану... наверное ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
не..ну обычно сначала подымается, а потом выстреливает..хотя наверное может быть и индивидуально-фонтанно
|
CeReVeshnik, в Верону!! Мочить Капулетти! )))
горизонт завален |
tfx:CeReVeshnik, в Верону!! Мочить Капулетти! )))
Рус - это воспринимать как +2? ПыСы. Я - за Монтекки Кстати, говорят счастливая примета - подержать статую Джульетты за грудь. |
Я кстати был в Вероне,очень класный городок.
А статую Джульеты это примета,у нее одна грудь так блистит уже,каждый день люди ее гладят там. Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
А в Монако есть статуя Адама и Евы - только почему то они черные и очень крупные, ну и соответственно голые. Так я даже стесняюсь написать, за что надо подержаться у Адама, чтобы в жизни улыбнулась удача
Вот такая вот у них примета Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))