Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Может кто продает, или знает тех, кто продает. Что-то недорогое, до 20 тыс. у.е. Желательно джипистое (типа Lexus L570, Hammer H2, Wrangler Rubicon и т.д.) или Mazda 6 MPS
![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Может кто продает, или знает тех, кто продает. Что-то недорогое, до 20 тыс. у.е. Желательно джипистое (типа Lexus L570, Hammer H2, Wrangler Rubicon и т.д.) или Mazda 6 MPS
![]() Знаю. Тигрокот. Опель вектра опц. |
Wrangler Rubicon - ням, ням, ням
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
victor17:
Студент:Может кто продает, или знает тех, кто продает. Что-то недорогое, до 20 тыс. у.е. Желательно джипистое (типа Lexus L570, Hammer H2, Wrangler Rubicon и т.д.) или Mazda 6 MPS
![]() Знаю. Тигрокот. Опель вектра опц. Стратил. Не вписывается в бюджет. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
victor17:
![]() Знаю. Тигрокот. Опель вектра опц. Стратил. Не вписывается в бюджет. переоформление кредита - суть новый кредит тебе в этом банке. под 26% в грн (примерно). (для инфо) |
![]() На рынке стоит Кадилак Эсколад 2002 чтоли, толи 6,0 толи 5,6 за 20уе ![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
![]() На рынке стоит Кадилак Эсколад 2002 чтоли, толи 6,0 толи 5,6 за 20уе ![]() ![]() ![]() и он его в кредит отдает, да ? ![]() |
20ку и остальное в кредит? или в общем?
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, 2002-жеж какой-то год, кузов чуть не такой, как сейчас по идее
|
victor17:
sps:
![]() На рынке стоит Кадилак Эсколад 2002 чтоли, толи 6,0 толи 5,6 за 20уе ![]() ![]() ![]() и он его в кредит отдает, да ? ![]() На ценнике 24000. Вдогонку за 20 отдавали, думаю и в кредит тоже ибо он от салона. Но он уже тройку месяцев стоит. Вы ж не рассматриваете серьезно такой вариант? ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, http://auto.ria.ua/auto_cadillac_1184480.html
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:sps, http://auto.ria.ua/auto_cadillac_1184480.html
Не, я говорю о уже новом кузове, но возможно еще дарестайлинговая модель(не знаком с хронологией их модельного ряда) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
-понятно. гут лак
Востаннє редаговано: TitaN (22-04-2009 17:40), редаговано 2 раз |
TitaN:Type-S новый кузов. 15 т. пробега цена 33т. Кредит 11% в долл. На руках нужно иметь около 4,5 т.долл. и подтвержденный доход около 5000 тыс. грн. Касательно дохода и первоначальных затрат -сумма ориентировочная
В начале топика озвучен бюджет. К чему тут аакорд? Или отдается за 20? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Шота говорили-балакалы о куче конфиската из банков по норм. ценам, так и не дождались) Я-б с радостью забрал в кредит скайлайн Кулера
![]() ![]() |
Был недавно на комисиионной площадке близ Оболони. Ехать от Петровки, перед московским справа, на повороте большая стоянка и там же небольшая комисионка.
Стояла там крузачина, армада, нитро и ещё чёто. Погляди. Нитро, кажись, подходит. Хотя... остальные мож тоже сторгуешь ![]() Added after 42 seconds: Bobbsta, кста, товарищ там узремши З350 за 30 тык. Када я проезжал - уже не было. |
3350? ) ты о 350з?
|
агы. именно тот Зы
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ЭЭэх) Надо-бы де-то наворовать денех многа-многа
![]() |
Bobbsta, можно лучше - заработать) Жаль в мафии нет ветки о бизнесе. В базарах как-то не по феншую)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Примажусь
Inf FX35, EX35 BMW X6, лучше 4,4 Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, выпендрился да?
![]() Примажусь, куплю кредитный ролс дропхед, даю 20ку. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, ты выпендриося, а я б купил
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
MaKC, а как-же романтика? ) Банк бахнуть? )
Заработать не вариант, надоело) Пять лет не отдыхал нормально, шестой пашу. Шота заработал, но надо именно сейчас больше, бо через лет пять начну жить по средствам и запросы будут значительно ровней, чем сейчас) |
Crazy_Guy:Примажусь
Inf FX35, EX35 BMW X6, лучше 4,4 Как то вас кидает в разные стороны. Или все скопом хотите? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |