я бы ее не покупал))
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ...
Porsche Boxter
я бы ее не покупал)) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Porsche Boxter
![]() |
|
Bentley GT
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Рыжая Бестия, наконецто )
пысы второй результат у меня Сааб 098-115-14-15 |
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю. |
и почему в этом тесте так много орфографических ошибок?.. сразу теряется вся,ёпта,магия)
по теме: Porsche Boxter но мне больше нравится Honda CRX живу, не приходя в сознание) |
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
![]() Бороться и искать, найти и перепрятать...
097-589-88-5Ч |
Йа доволен результатом.
![]() ![]() Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT (o67) I2З-О-I23 Олег |
Porsche Boxter
как по Пушкину: чем меньше нравится мне Boxter тем больше нравлюсь я ему ))) |
Итак, вас выбрала
Ласковая, но агрессивная машина. С ней легко найти общий язык, но последнее слово всегда за ней. Honda Civic Type R |
vlad_camellia, Первый настоящий хондовод, которого выбрала хонда!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Притом что езжу на Рено!
![]() Востаннє редаговано: vlad_camellia (17-04-2009 10:37), редаговано 2 раз |
vlad_camellia, ну я тоже не на Бентли езжу, все еще впереди!
![]() (o67) I2З-О-I23 Олег |
![]() Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Итак, вас выбрала
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Сааб
![]() |
тоже сааб))
Завтра будет. лучше... |
Porsche Boxter
Результат интересный но хочу, сцуко, челленджер ))) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
![]() ![]() |
А во второй раз
![]() Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Kollega, таж фигня, бокстер ниалё
![]() ![]() |
Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V
но хочется тупер(( придется копить на кадилак((( ЗЫ: кто то ставил газ на Cadillac CTS-V? мочность падает? *09три*три96*5три*94* |
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |