нужна маленькая лошадка а именно пони (мальчик или девочка без разницы)желательно по Донецкой области или если есть то в близ лежащих городах.
может у кого есть выход!
Срочно нужно лошадка ПОНИ 
HONDA Теревені
|
посмотри по форумам лошадников, там часто бывают предложения. хотя именно пони встречаются редко.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM, спл
|
potap vti, Если не прям сегодня, то, каждый день около 12-00 возле наших окон проходит мужичек с понилошадью на поводу, и ходит каждый день в сторону площади Ленина. Куда деваются дальше х.з.
Если шо звони 80504251917 |
dimetrio-fly, мне купить нужно!
|
potap vti:dimetrio-fly, мне купить нужно!
![]() решил заняться пониводством? ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, вы че издеваетесь!все
![]() на подарок нужно!!! |
potap vti, а тот , кому подаришь точно обрадуется этой дуре.. т.е лошади?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Мой бывший генеральный директор увлекается такой хренью- у него в херсонской обл. Конюшня и поники маленькие.он для своих детей привез, а потом разводить стал. Если хочешь- узнаю, что там и как
life is beautiful :) |
mazy:potap vti, а тот , кому подаришь точно обрадуется этой дуре.. т.е лошади?
а то получится как в мульте Масяня "нахрена ты мне эту дуру принёс?!" ![]() ![]() ![]() пс. отличный подарок, я бы офигела во всех местах ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
potap vti,
![]() |
Masu6a, а еще ты бы офигела, когда начала искать для ентой понилошади конюшню, конюха, корм и прочая.
![]() Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Вот когда энту самую ПОНИ купите, могу пдсказать где найти конюшню, конюха, корм и все такое...
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
возможно, молчел ищет игрушечную лошадку?
![]() потому что назвать настоящую Лошадь лошадкой не каждый может себе позволить ![]() mazy, это не дура, это лошадь! ![]() ![]() |
Ищет игрушечную и говорит что ему всё равно мальчик это будет, или девочка?
![]() |
Bobbsta, ну китайские такие игрушечные пони с половыми признаками
![]() ![]() |
Целая конюшня с Пони возле Почаевского Монастыря, Голосеевский район, Киев, не знаю, продаются или нет...
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
вот вам всем смешно а человеку клево будет
![]() |
Почему то мне не хотелось бы оказаться на месте того, кому притащат этот клёвый девайс
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Ну, наверное, тот человек, кому притащат пони имеет условия для нее и поэтому ее и хочет в виде презента, иначе будет просто офигенно не смешно.
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
AL_MAR, условия почти все есть по этому и дарим пони
![]() |
угум.. за второе место на стоянке я уже договорилась.
все охранники проходят спецкурсы в ускоренном режиме ))) п.с.: а где обезьянку купить? п.п.с.: и куда сдать хомяка и попугая? "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless,
![]() ![]() ![]() potap vti, на Смолянке есть конная база, где можно поспрашивать. То что лошадей они берут на передержку (или как это называется??) точно, знаю что и пони у них есть. Съезди туда. |
Maria, на смолянке я уже был при чем туда поехал сразу
La Diabless, на счет хомячка не знаю а вот по поводу попугая подумаю пони куплена можно закрыть всем спасибо за помощь ![]() |
potap vti, покажи фотографии пони, и обязательно лицо счастливого владельца лошадки в момент вручения подарка
![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))