Посторонний звук при заводе двигателя
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Двухлитровый Accord 7-го поколения. Всовываем ключ, поворачиваем, двигатель заводится и... где-то полсекунды слышен такой неприятный шелестящий звук, как если попытаться завести уже заведенный двигатель. Теоретически - понятно, что я еще не успел вернуть ключ из крайнего положения... но раньше такого не было. Что это может быть? Это опасно?
|
Бендикс
|
Eugene,
Панове, не матюкайтеся, плииииз Менять его, или что? Дорогая эта вещь? |
Шестеренка, которая передает момент от стартера к маховику не полностью или не сразу возвращается, как следствие- маховик вращается и трет об эту шестеренку Ремонт стартера, по деньгам думаю недорого, по крайней мере не дороже нового стартера!
|
и проверь замок. может действительно заедает.
0636716042 |
Если ключ отпружинивает до конца назад, то замок очень мало вероятно.
ПС И еще, я бы не запускал, так вполне риально, что скоро вообще не заведешься стартером. |
Eugene, Traxim, спасибо
|
Eugene, интересненько, а что если такая проблемка: при запуске двигателя возникает треск на секунду а потом пропадает, такое происходит при ЗАПУСКЕ "холодного" авто(а так же, если двигатель не совсем остыл), думал что тарабанит цепь, вращающая валы на холодную, поменял натяжитель цепи, не помогло!! подскажите в чём может дыть проблем !!!!!!!!! ПЛИИИЗЗЗЗЗ !!!!!!!
Принципы - ВАЖНЕЕ личности !!!
+380675002554 |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))