я думаю у многих есть такие агрегаты в офисах, можете отписатся какие у вас там цены, а именно на:
кофе чёрный
кофе эспрессо
капучино
горячий шоколад
а то есть подозрения, что нужно сменить разливайку с её ценами
Кофе-автоматы 
HONDA Теревені
|
кофе чёрный 2.50 грн. 50мл.
кофе эспрессо 2.50 грн. 140мл. капучино 3 грн. 150мл. горячий шоколад 3 грн. 150 мл. =) Got the life |
Ross, на КАРЗе :
эспрессо - 2.00грн эспрессо+молоко - 2.50грн чай с лимоном - 2.00грн бульён - 1.50грн и сдачу не даёт ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
ну вобщем я так и думал
вот наши цены кофе чёрный - 3 кофе эспрессо - 3.5 капучино - 4 горячий шоколад - 4 кофе ещё ничего но вот капучино за 4 рубля мне как-то не лезет dens, буду ездить к вам кофе пить ![]() |
Ross, надо подробно уточнять.
В нашем здании администрация гасит полцены напитков, поэтому 1,5-2 грн. У Денса тоже что-то дёшево слишком ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
кофе чёрный 2,5
кофе эспрессо 3 капучино 3,5 горячий шоколад 3.75 |
кофе эспрессо 2.75
капучино 3,0 горячий шоколад 3.00 АА 2275 НР |
а у нас все по 2 рэ... но автомат сопственный, а не арендуемый... и кохфе Блэйзер ниче такой хороший
![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
chief39, Денс клиентуру прибивает низкими ценами
![]() Все будет офигенно!:) |
Может, для порядку уточните у кого какие кофе-машины? А то мне сдается, что автоматы могут быть разные. Одни типа-нескафе, другие типа-натуральный кофе. На выходе, конечно, может быть одно и тоже (сурикаты внутри автоматов, наверно, одни и теже сидят).
|
Prokla, насчет нескафе - кофе их не покупаю ибо гуано, а вот среди автоматов предпочитаю именно их... сколько уже перепробовал разных - вечно бадью куюто заливают, бывает и без сахара, если натуральный - то пережареный. а у нескафе стандартно неплохо
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Брат занимается автоматами, поднял натуральное кофе до 3-3,5 иначе просто не рентабельно. При условии нормального кофе. Так что 2 грн - как то стремно, или кто то поменсирует, или безприбыльное для себя стоит, или льют отжимку из соседней кофейни.
|
Вчера договорился с конторой которая ставит кофе машины. Нам в банк захотелось поставить, но только не тот который химсостав в стаканчик наливает, а тот что заваривает из брикето-пакетов. Так вот, стоимость аренды девайса 30 грн./мес, стоимость одного пайка 2грн.(эспрессо или американо в зависимости от объема кружки).
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))