Друзья, может уже пора собиратьсО - четверХ не за горами!
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
Кто? Где? Во сколько?
Друзья, может уже пора собиратьсО - четверХ не за горами! Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Так! На этот раз Я и ниипет!!!
098-115-14-15 |
Если не попаду на стадион, то буду.
Воспитан в приличной семье (с) |
если не отправят в четверг в командировку, то тоже присоединюсь
![]() I'm not a victim of clich?... |
+0,5
![]() Added after 16 seconds: Ваванчег будет? ![]() |
sandro3, а Ваванчег это твоя вторая 0.5?
![]() 098-115-14-15 |
SooN:sandro3, а Ваванчег это твоя вторая 0.5?
![]() Если он будет так же отжигать, как в прошлый раз, то я согласный ![]() ![]() |
Была ж другая тема вроде
Не буду отжигать, смеетесь блин над больным человеком Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
+1 как же это можно пропустить?!
![]() ![]() Риэлтор:Ирландский паб "Belfast"
Стильный ирландский паб на Контрактовой площади. Более 10 видов разливного пива, в том числе New Castle, Murphy's, Levenbrau, Harp. Рубрики: Бары, пабы, пивные бары Адрес: пл. Контрактовая, 4 Телефон: 38 (044) 425-6000 Ближайшие станции метро: Контрактовая площадь Added after 3 minutes: Спасской 13 (425-02-23) лучше поближе к хондовке, например здесь, где предложил Алексей. ![]() 067дефис832дефис2652 |
мне по сути все равно где, только бы на хвост упасть кому ни будь если далеко рулить ибо хочу быть без машины ))
098-115-14-15 |
просто действительно уже нужно заказывать. Если определились кто идет и всем пофик куда, то я позвоню, например, в Белфаст.
067дефис832дефис2652 |
И так список желающих:
Red_Joker +1 SooN +2 (и под вопросом еще один) Viacheslav +1 Zlentiy +1 (возможно еще +1) Antina отправили? sandro3 +0.5 додушил вторую 0.5? Ваванчег больной, вы как? ![]() Kollega +1 Востаннє редаговано: SooN (15-04-2009 11:53), редаговано 3 раз |
тогда если никто не против, в течении может часа позвоню в Белфаст и закажу на 10-15 челов на 19 30.
067дефис832дефис2652 |
я тож +1.
Могу организовать ещё одно место неподалёку от первого...Вроде неплохое, могу сёдня заехать. Но некритично. Собсно мне всё равно де смотреть. Меня впысуйтэ And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:я тож +1.
Могу организовать ещё одно место неподалёку от первого...Вроде неплохое, могу сёдня заехать. Но некритично. Собсно мне всё равно де смотреть. Меня впысуйтэ В Шале было неплохо... кстати, так что можно как вариант попробовать снова у них ) Added after 2 minutes: Viacheslav:тогда если никто не против, в течении может часа позвоню в Белфаст и закажу на 10-15 челов на 19 30.
Имхо лучше искать место на 19-оо и сразу туда тулить. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, ты че, у меня стрелка с кучей доброжелателей на хондафке, будут меня калечить
![]() 098-115-14-15 |
SooN, ты представляешь как ехать в 19-20 через европейскую, ее ж явно перекроют...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker,
Ирландский паб "Belfast" Стильный ирландский паб на Контрактовой площади. Более 10 видов разливного пива, в том числе New Castle, Murphy's, Levenbrau, Harp. Рубрики: Бары, пабы, пивные бары Адрес: пл. Контрактовая, 4 Телефон: 38 (044) 425-6000 Ближайшие станции метро: Контрактовая площадь |
В Шале было хорошо, согласен, но я бы тоже хотел на хондовку заехать.
Поэтому поддерживаю Контрактову площадь. В принципе без разницы где смотреть, поэтому для меня имеет смысл смотреть где ближе к хондовке ![]() 067дефис832дефис2652 |
+1, возможно +2.
Единственное немного пугают сорта пива, а что там с ценами в этом Белфасте? Воспитан в приличной семье (с) |
SooN, Это "большой экран"???
![]() ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
правда есть плюс у района Шале - то, что это рядом с моей работой..
![]() 067дефис832дефис2652 |
Red_Joker, это маленькое фото
![]() ребята, решайте. Я бы предпочел рядом с хондовкой. 098-115-14-15 |
ребят, мне сложновато будет организовать, не знаю что по планам. Поэтому я с вами, но где - дело ваше
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Zlentiy:+1, возможно +2.
Единственное немного пугают сорта пива, а что там с ценами в этом Белфасте? http://www.gurman-prom.ua/ru/object/prod_177/ Средняя стоимость счёта: от 200 до 300 грн Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |