Раки 
HONDA Теревені
Здайте места, где кто покупает раки.
|
По николаевской трассе есть деревня Раковое, в Новой Каховке, Марьянское круглосуточный базар, перед Запорожьем по московской трассе со стороны Крыма, Цюрупинск опять же
![]() ![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik, +мильен, каждый раз покупаемс ведерко-другое в Раковом при оказии
![]() |
Bobbsta:yaltik, +мильен, каждый раз покупаемс ведерко-другое в Раковом при оказии
![]() Самое веселое что в Метро или фуршете они дешевле стоят. З.Ы. на Осокорках на Бажана стоит джип с вывеской раки. Там не покупал- просто вижу почти каждый день лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, А процесс довезти и потом ловить по багажнику пару ведер разбежавшихся раков
![]() ![]() Кстати мой любимый прикол, оставляеш пару живых раков, береш спирт и когда народ уже в кондиции натираеш живого рака спиртом и кладеш к вареным ![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Смотрел в Метро они по 130грн. Говорят что возле Белой Церкви по нормальной цене но туду ехать влом.
|
Коксик, Тады маска,трубка,неопрен, и ныряй сам!
так дешевле будет! ![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Коксик, Как не странно, но стоят они там также!
![]() |
Ялтег. Так что, взять сегодня в Цюрупинске ведерко раков? Вечером буду в Симфе. Готовь печень и почки.
![]() Видимость демократии должна быть соблюдена! |
А еще часто видел то-ли москвич или что-то типа того с вывеской раки то-ли недоезжая до московского моста или после него если ехать в направлении перова со стороны петровки
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
На Бажана еще бывает с нового Ниссан Армада продают
![]() |
Ну там хоть можно сторговаться.
|
Bond, АААААААААААААААААААА Бонд!!!! У меня только Реми Мартен и Джек Дэниэлс сцуко за пифом придется бежать!
![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik:Evo VII, А процесс довезти и потом ловить по багажнику пару ведер разбежавшихся раков
![]() ![]() Ну да, полностью согласен. Всегда там закупаюсь. Традиция. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Раковое ну совсем далеко от Киева.
|
Коксик, Для бешеной собаки 500 верст не крюк
![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik:Bond, АААААААААААААААААААА Бонд!!!! У меня только Реми Мартен и Джек Дэниэлс сцуко за пифом придется бежать!
![]() Если мы запьем ведро раков тремя литрами Джека... Реми Мартен нам не понадобится.) Видимость демократии должна быть соблюдена! |
yaltik:прикол, оставляеш пару живых раков, береш спирт и когда народ уже в кондиции натираеш живого рака спиртом и кладеш к вареным
![]() Ну... и... а дальше что? Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Bond, Логично
![]() Added after 1 minutes: JoraKiev,Они краснеют становятся как вареные и засыпают на несколько минут, а потом начинают красные ползать по столу ![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik: JoraKiev,Они краснеют становятся как вареные и засыпают на несколько минут, а потом начинают красные ползать по столу
![]() Бу-га-га...Не знал, здОрово! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Bond, yaltik, сфолочи. ненавижу вас обоих.
![]() Ой, всё |
Satirka:Bond, yaltik, сфолочи. ненавижу вас обоих.
![]() Адвокат со стороны раков Ув.Т.Ю. выступила с гневной обличительной речью, призывая осудить поедание раков? ![]() Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Satirka, Сат О! А пошто это ты на дереве висиш?
Людей надо любить! Мы к тебе значит со всей душой а ты вот как повернула сюжет? ![]() Added after 2 minutes: Bond, Ща появятся адвокаты осуждающие поедание уиски ![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Bond, своей гневной речью я обличаю тех, кто поедает раков в то время, как я бьюсь в трудовом припадке
![]() Ой, всё |
Satirka:Bond, yaltik, сфолочи. ненавижу вас обоих.
![]() я так понимаю, что о свежесъеденном лобстере за те же 15 долларов кг можно не рассказывать? ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))