Здеь есть
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-komplekt-universalnyh-nakladok-brembo-na-tormoznye-suporta-ID5cSCN.html#651caa1bdf;r:;s:
Кто может достать накладки на супорта???
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
кто юзал данный тюненх, краска не облазит с них?
|
Могу достать 200 грн. комплект
|
Androll:у нас такие продаются тока в комплекте с синими брызгавиками СПАРЦО. а с синими габаритками уже не комплектуют? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Юбилейные серии накладок комплектовали оленьими рогами на крышу
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Lexa1983, Юбилейные серии накладок комплектовали оленьими рогами на крышу юбилейные очень сложно достать
а по теме, ХЗ вроде и вид есть, но все стремятся охладить суппорта И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Если кому надо - могу продать за недорого с лейбами brembo новые
|
Alexxbnr:Если кому надо - могу продать за недорого с лейбами brembo новые если не секрет - сколько? и причина продажи И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983,
мне обошлось с ebay 13уе + 5уе доставка. за это же и отдам. причина продажи - валяются без толку .. купил из интереса и руки не доходят приклеить .. http://www.ebay.com/itm/4-Pcs-Black-3D-Brembo-Style-Disc-Brake-Caliper-Covers-Front-and-Rear-Universal-/251321009881?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a83e646d9&vxp=mtr |
Alexxbnr:купил из интереса и руки не доходят приклеить .. давай наклеим? - ценник очень даже гуд но черные дай на примерку?! вдруг подойдут?! их просто только с примеркой ставить! Клей в комплекте? я пересылку оплачу
Зы. пересылка это склад-склад И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (30-09-2013 23:46) |
Lexa1983,
всмысле?.. хочешь себе наклеить ?.. ) скинь свои данные в ЛС, отправлю тебе Новой Почтой |
Lexa1983, ты меня пугаешь,может всетаки чуть мучений и поставим тебе с рэксы с четырмя поршнями,всеравно без толку лежат?как по мне лучше аллюминевые сумитомо нежели пластмасовые брембо.
тел-О952О934ОО |
PITEROFF:Lexa1983, ты меня пугаешь,может всетаки чуть мучений и поставим тебе с рэксы с четырмя поршнями,всеравно без толку лежат?как по мне лучше аллюминевые сумитомо нежели пластмасовые брембо. уговорил, я согласен! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Цена вопроса 200 грн. могу достать
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))