Hola buenos!!
Всем привет. Вчера спускался с горки на передаче и тут машина начила набирать скорость хотя тахометр обороты не повысил, после этого при включении передачи машина отказалась меня вести, слышно только шуршание. Какие будут идеи??
![]() Hola buenos!! |
Punisher, тоесть ты даешь обороты двигателю а машинка не едит? если да то это сцепа. но все равно надо проводить диагностику.
067401-01-51 |
Да мне тож кажется что оно. Уже заказал корзину, диск, выжемной валео.
![]() Hola buenos!! |
была похожая штука, машина работает но неедет, на счет тахометра непомню, но оказалось выскочил шрус(стопроное кольцо левое было), вставили назад и поехал, хотя тоже сначала говорили сцепление
|
B_52, Да походу так оно и есть. Полуось критится а колесо стоит кулак фиг с ним главное чтобы шлици не слизало с полуоси
![]() Added after 2 hours 20 minutes: Как показало вскрытие, сорвало стопарное кольцо на полуоси и при каждом повороте полуось выходила из поворотного кулака. Т.к. Кулак стоял китай (Паскаль) то соответствинно вироботка проявила себя сразу. Взял оригинальный японский кулак, ели одел на полуось. Поезжу посмотрим. ![]() Hola buenos!! |
ну уменя было такое через 15 минут езды после покупки машины при развороте стал посреди дороги и все
![]() ![]() |
B_52, Ну я уже на колесах и это радует. Слава Богу что не коробка.
![]() Hola buenos!! |