- с возможностью крепления на кранштейне.
- черный глянец или черный
- хорошая матрица - не TN
- NEC, DELL или Sony...
пасиб.
... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone...
продайте что-нибудь достойное (не TN):
- с возможностью крепления на кранштейне. - черный глянец или черный - хорошая матрица - не TN - NEC, DELL или Sony... пасиб. ... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone... |
Есть на складе счас DELL 2407WFP, цена в понедельник, если такой интересует.
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
интересует!!! кранштейн к нму найдем на складе? ))
... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone... |
Лучше 2408WFP (следующий), но семерка - тоже ничего. Я тебе больше скажу, дядя Артем. Ты такой себе монитор можешь забрать у нас в офисе. Совершенно бесплатно ))
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Лучше 2408WFP (следующий), но семерка - тоже ничего. Я тебе больше скажу, дядя Артем. Ты такой себе монитор можешь забрать у нас в офисе. Совершенно бесплатно ))
а еще один есть? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
KOOLER:Лучше 2408WFP (следующий), но семерка - тоже ничего. Я тебе больше скажу, дядя Артем. Ты такой себе монитор можешь забрать у нас в офисе. Совершенно бесплатно )) Лучше условий я не предложу "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
А че не два?
GreG_Acc: KOOLER:Лучше 2408WFP (следующий), но семерка - тоже ничего. Я тебе больше скажу, дядя Артем. Ты такой себе монитор можешь забрать у нас в офисе. Совершенно бесплатно ))
а еще один есть? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
HP LP2475w 24 inch LCD Monitor
HP LP2465 24" TCO03 LCD Monitor Работай с умом, а не до ночи :) |