Max
VIN код
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Подскажите пожалуйста есть ли у кого то полезные ссылки по расшифровке VIN кода?? хочется узнать полную комплектацию и характеристики авто. буду очень признателен.
|
выкладывай. что сможем - посмотрим
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
JHMCL95807C211863
Max |
авто выехало из салона: 03.07.2007
ACCORD 4D 2,4 МТ кожа, черный цвет, K24A3 - 190лс что еще интересно? 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, примажусь по своему авто, очень интересно историю обслуживания можно узнать? вин: jhmek4560ws003375
о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, ок, посмотрю - отпишусь, тодбко уже завтра. Если вообще что-то есть по машинке...
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, ок пасибки
о5о-з7з-5з-5з |
BOKA добрый день. Просьба дать инфу по VIN JHMCL96805C205135 если это Вас не затруднит.
Спасибо. |
Идентификационный номер JHMCL96805C205135
Марка HONDA Модель Accord VII Модификация Executive Тип транспортного средства легковой автомобиль Тип кузова седан Количество дверей 4-дверный Тип КПП автоматическая, 5-ступенчатая Объем двигателя, куб.см. 2354 Описание двигателя VTEC, 190лс Серия двигателя K24A2, K24A3 Модельный год 2005 Сборочный завод Saitama (Sayama) Factоry Страна сборки Япония Страна происхождения Япония Производитель Honda Motor Co., Ltd Серийный номер 205135 Комментарий (доп.информация) type: passenger car конкретезируй вопрос, что именно нтересует... 063-два4восемь-8восемь-2два |
Подскажите пожалуйста полную комплектацию и характеристики авто. Заранее спасибо.
JHMEK3550WS031087 Freedom is not Free |
aivanov:Подскажите пожалуйста полную комплектацию и характеристики авто. Заранее спасибо.
JHMEK3550WS031087 VIN JHMEK3550WS031087 Interior Colour K Model CIVIC 4D Exterior Colour NH538 (FROST WHITE) Door 4 Modelyear 1998 Grade EXI Area KY Transmission 5MT Engine D15Z4-3017454 Equipment LEFT-HAND DRIVE, POWER STEERING ----------------------- Т.е. это "араб" в самой простой комплектации, вполне возможно что на нём есть кондиционер. |
BOKA:
Идентификационный номер JHMCL96805C205135
Марка HONDA Модель Accord VII Модификация Executive Тип транспортного средства легковой автомобиль Тип кузова седан Количество дверей 4-дверный Тип КПП автоматическая, 5-ступенчатая Объем двигателя, куб.см. 2354 Описание двигателя VTEC, 190лс Серия двигателя K24A2, K24A3 Модельный год 2005 Сборочный завод Saitama (Sayama) Factоry Страна сборки Япония Страна происхождения Япония Производитель Honda Motor Co., Ltd Серийный номер 205135 Комментарий (доп.информация) type: passenger car конкретезируй вопрос, что именно нтересует... Меня интересует больше прошлое авто - так как я не первый хозяин. Что с машиной происходило за эти 3 года. Если эта инфа не "секретная". Машинка покупалась и обслуживалась на ДМИ до 2008г.(если верить серв. кн.) Большое спасибо! |
VBK$, буду на работе 10 января, посмотрю что там делалось...
BOKA, Сань, налаживай бизнес!!!)))
|
BOKA:VBK$, буду на работе 10 января, посмотрю что там делалось...
BOKA спасибо. Буду ждать. |
VBK$, аккорд как аккорд, ничего существенного или серьезного с авто, на ДМИ не делалось, в основном только плановые работы + мелочи по гарантии...
BOKA:VBK$, аккорд как аккорд, ничего существенного или серьезного с авто, на ДМИ не делалось, в основном только плановые работы + мелочи по гарантии...
BOKA а по точнее нельзя получить инфу, - что? когда? при каком прoбеге? - просто очень интересно, особенно гарантийные случаи. |
VBK$, далее в ЛС
VBK$:
BOKA:VBK$, аккорд как аккорд, ничего существенного или серьезного с авто, на ДМИ не делалось, в основном только плановые работы + мелочи по гарантии...
BOKA а по точнее нельзя получить инфу, - что? когда? при каком прoбеге? - просто очень интересно, особенно гарантийные случаи. Хонда в меня с сентября 2009г. Просто хотелось узнать прошлое машинки. Может есть причины не оставлять ее для себя. Added after 140 hours 15 minutes: |
BOKA, Здравствуйте, итересует полная информация по коду JHMEJ93400S118788.
Спасибо! |
Здраствуйте. Помогите разобраться: SHHCC75600U126734, всюду пишет что мотор F20Z1 131 лошадка, а у меня стоит мотор F20Z2 (116) Может ли такое быть или мне втюхали собранный конструктор с авто-шрота? И если можна более подробная информация по авто чем та что по ссылке в первых постах. Заранее благодарен.
|
=Lex=, http://www.japancats.ru/Honda/VIN.aspx?VIN=SHHCC75600U126734 Судя по вину мог быть и Z1 и Z2
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
=Lex=, может. Устанавливали как F20Z1 (115 л.с.) так и F20Z2 (131 л.с.)
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Понял, спасибо
|
можно узнать историю обслуживания Accorda ? Думаю перед поездкой для просмотра авто хоть что ни буть узнать о авто. Если возможно узнать даты последнего обслуживания на оф сто и какой пробег был при заезде. вин:JHMCL96408C202596
Added after 17 minutes: И ЕЩЁ ПОЖАЛУЙСТА можно узнать историю ЕЩЁ ОДНОГО обслуживания Accorda ? Думаю перед поездкой для просмотра авто хоть что ни буть узнать о авто. Если возможно узнать даты последнего обслуживания на оф сто и какой пробег был при заезде. вин:JHMCL76806С215511 |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))