Fighting for peace is the same that fucking for virginity
Заземление, грозозащита - проффесиональные системы
HONDA Бытовуха
Собственно сабж.. Может кто в глубокоуважаемой мафии на взаимовыгодных началах помочь с организацией громоотвода, заземления. Нужны проффесиональные системы типа Galmar, Eritech и тыпы. Подробности плз в личку.
|
Зачем же в личку. Мне тоже интересны варианты громозащиты
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Кимка, грозозащиты чего ? Какое оборудование ? Что именно защищается ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Zulu, Игорь, в качестве громозащиты могу порекомендовать наушники и звук погромче
Кимка, согласен с _dem - уточните, чтО именно надо защитить: - здания, сооружения и прилегающую территорию от попадания молнии, - внутренние электросети, информационные сети и конечное оборудование от перенапряжения (скачков напряжения во время грозы)? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
вышки мобильной связи
нужен молниеприемный стержень (не менее 5 м) на вершину вышки 40 м. + контур заземления вокруг самой вышки + УЗИП Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Кимка, таким не занимаемся
Если нужно будет закрывать интерфейсные цепи (видео, цифра, etc) - велкам. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
ну что соображений нЭт?!
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
На даче установили газовый котел (отопление, горячая вода) теперь надо соорудить заземление, под это дело...
Интересуют схемы для самостоятельного изготовления... Спасибо! |
http://www.watson-tele.com/ps.pl?action=prods&key=2181 мы ставили у себя на объекте... цена вопроса 900 грн...
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))