Геращенко
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Очередное ПАСИБКИ Виталику Геращенко и его команде за спасение моей машинки в пятницу. Даже если что-то "летит", рвется, ломается, не очень расстраиваюсь, знаю, что у меня есть "скорая помощь". Спасибо за оперативность и качество.
|
Спасибо за обслуживание моего авто. Как всегда, душевно, весело, качественно!!
J. |
Если бы не Веталь я бы навернео уже бросил где нить свой Сивик под забором и он бы згнил)
А так и мотор новый и подвеско и варимся) Спасибо огромное за помощь,понимание и огромную поддержку и выручку не только по автомобилю но и по жизни не хило! 0937863637 |
Очереной раз : СПАСИБО Виталику и Ко!!! В очередной раз спасли мой сивик и меня заодно .
|
Спасибо за тормозную систему!!!
Движение - это жизнь!!! |
Кирюша:Если бы не Веталь я бы навернео уже бросил где нить свой Сивик под забором и он бы згнил)
Во-во, та же фигня . Виталик, С-П-А-С-И-Б-О!!!! Выручили-это не то слово!!! Так оперативно и за человеческую цену перебрать ходовую - это что-то!!! Так мягенько идет мой сивик - супер! Человеческое спасибо от всей души . Геращенко и Ко, чтоб я без вас делала, ребята, не знаю. Многие мои друзья-автомобилисты завидуют мне, что у меня есть такая возможность приехать на квалифицированную СТО, в любое время, по любому вопросу по ремонту машинки!!! Помогут, продумают,как оптимально по денюжке и по времени решить проблему - это о многом говорит! О деталях не переживаешь - найдут необходимые, привезут, установят; о том,что работа сделана на высшем уровне - уверенна на 100%. Ребята, спасибо вам! |
Огромное спасибо Виталику, Дринкину и всем механиками СТО Геращенко за прекрасно проделанную работу, мегаприятные цены, поиск\покупку\доставку\установку запчастей, отличный, я б даже сказал, душевный подход к своей работе и к клиентам!Также за внеурочную работу и терпения моих звонков и дурацких вопросов Чайник он и в африке...)))
Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Спасибо за помощь в ремонте сивки, такого отношения к работе я давненько невстречал. Виталик выздоравливай быстрей.
(СТО) и продажа автозапчастей..........
0637001237 |
Очередное спасибо Сане Dr1nkin'у и работникам гаража Геращенко! 30 декабря приехать ко мне на стоянку и оттащить моего ЕЖа с полетевшим сцеплением на шнурке через пол Киева, вечером по пробкам это был просто подвиг. Мало того, машина была готова (вместо 3-4го января) 31го декабря! Ребята на НГ пол дня крутили мою машину. Я чес. слово был в шоке. Вы спасли моё празднование Нового года
Быстрота, качество, подход, отношение на самом высшем уровне и заслуживает самых огромных похвал! СПАСИБО, мужики!!!!! Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Да, спасибо за осеннее обслуживание моего Джазика. Всё оперативно, запчасти Дринкин достал хорошие и по нормальным ценам. Весной обязательно заеду именно в это СТО. И буду обслуживаться только на нём! Рекомендую. Тока вот после замены ремня генератора при трогании с места шум идёт, вроде ремень проскальзывает. Ну ничего, весной заеду, послушаем вместе!
|
Большое спасибо за хорошо установленый глушак!!!
|
и я вчера отметился на Венике..... меняли свечи... отношение и цены гуд..... немного непривычно, что свечи закрутил мастер простым ключом вместо динамометрического....
|
Герыч, передаю привет и спасибо от моей мамы за обслуживание "облачка"
Говорит, что заиграла малышка и поехала резвее |
А я вот недавно на себе прочувствовала, как это, когда на ходу тормоза перестают работать
Виталику спасибо! Всё починил, даже то, что было скрыто и могло также внезапно меня "обрадовать". rock on! |
Для нас с Одуваном ты, Герыч, не просто СТО
для Одувана - 911, сенкс твоим ребятам, Саша и Макс, за выезд на дом, чтобы завести мое чудо с умершим аккумом. А для меня - автопсихоаналитик вот позвонишь Герычу, расскажешь о своих мучениях с узбеками... он стоически выслушает и скажет: ну Буу, эт ничего бывает, ну ты звони Я тебя Герыч абажжжаю! Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Еще одно спасибо за авто
Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Виталик - отличный учитель. мне всего пару фраз его помогло научиться выруливать по гололеду. и красивый очень ))))))))))))))
|
Boo:Для нас с Одуваном ты, Герыч, не просто СТО
для Одувана - 911, сенкс твоим ребятам, Саша и Макс, за выезд на дом, чтобы завести мое чудо с умершим аккумом. А для меня - автопсихоаналитик вот позвонишь Герычу, расскажешь о своих мучениях с узбеками... он стоически выслушает и скажет: ну Буу, эт ничего бывает, ну ты звони Я тебя Герыч абажжжаю! И где же его найти Виталика Геращенко и его СТО, кто подскажет? |
Номер Геращенко, если еще не нашел)) 8 093 708 05 27
civic forever in my soul |
Shelby GT:Номер Геращенко, если еще не нашел)) 8 093 708 05 27
Спасибо!!!!!!!!! |
Просто гигантское СПАСИБО Виталию за оказанную помощь в "дропе" машинки
|
Спасибо за кондиционери и турбопропеллер дует антарктическим морозом
limits com ua |
Очередной респектос Герычу за доставку и установку подвески и колес на мою машину, а также за всю работу над устранением всех мелочей, которые этой установке мешали !
Да и ваще !!! |
Спасибо Виталию, хоть и вечер был, и механики уставшие но поменяли тормоза и пыльник в моей сивке.
|
Очень быстро,а главное качественно восстановили (хотя скорее изготовили по новой) заднюю арку в моем дельсоле,да еще и не сильно ругали за задержку оплаты. Остальную кузовщину только к вам!
Хорошие мастера,хорошие люди...СПАСИБО!!! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))