мой тел 80676372792
Будем с Дакотой в четвер 9 апреля в Киев, кому что передать необходимо обращайтесь
![]() мой тел 80676372792 |
Лиска, Кристина, передай мне Дакоту, пожалуйста!
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
А диски тормозные на днепр дёрнуть сможете?))
|
надеюсь на контрактовую приедете?
зы-осторожно в дороге!едьте через кременчук VIA EST VITA |
HAWK, 100%, ТОЛЬКО через Кременчук!!!!!!!!
|
Engine:Лиска, Кристина, передай мне Дакоту, пожалуйста! а мне Лешего на денёк...и Сандра плз![]() ![]() ![]() ![]() Jedem das Seine |
HAWK, так девченки вроде едут на поезде
![]() Лиска, с нетерпением ждем-с! ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:HAWK, так девченки вроде едут на поезде извини, но мы с Хавком не знали таких тонкостей ![]() ![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY, век живи - век учись
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BONY, нас кормить нада, многа
![]() ![]() |
1. Деуки, так вы на машине или паровозом?
2. Если паровозом - нужен ли трансфер? 3. Будете ли на Хондовке? 4. Смотрите ли с нами футбол? 5. Оставайтесь ночевать ![]() 6. Я в вашем распоряжении! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
HAWK:
зы-осторожно в дороге!едьте через кременчук А что, Порешайловку ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Одни джентельмены!
![]() Без виражу нет куражу |
1. Мы на поезде.
2. Без ночевки. 3. На хондавку обязательно попадаем. 4. Без ночевки. /очень жаль/ 5. Уезжаем в 23-00 /это по поводу футбола/ 6. без ночёвки. 7. Спасибо за отзывчивость. ![]() ![]() 8. без ночёвки!!! (Бони, сцукоиздеваиццо) Nike, везите колодки к поезду, дернем ![]() ![]() HAWK, попросим машиниста обязательно проехать через Кременчуг ![]() ![]() |
Леонид:Одни джентельмены! ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 4 minutes: leshij:BONY, нас кормить нада, многа знаю я твоё прилично![]() ![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY, отненадо глупостей говорить!!!!! я када коньяк пивом не запиваю - очень даже тихий и спокой муЗчина
![]() |
BONY: высокоуважаемый модератор всех модераторов я доверяю Лёне К.(не Космос)Леонид:Одни джентельмены! ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 4 minutes: leshij:BONY, нас кормить нада, многа знаю я твоё прилично![]() ![]() ![]() Без виражу нет куражу |
leshij:BONY, ...я када коньяк пивом не запиваю ... дёрни меня за рукав, когда это хоть раз не случится![]() Added after 1 minutes: Леонид:высокоуважаемый модератор всех модераторов я доверяю Лёне К.(не Космос) отлично! вот они, глубокосемейные отношения![]() Jedem das Seine |
BONY, было, многоуважаемый господин Просто не даст соврать!!!! хоть он и тырял у меня пиво - но его было многа, и до коньяка дело не дошло!!!!
![]() |
leshij, выслать пива?
![]() Без виражу нет куражу |
Леонид, если можно - то сразу к поезду...в 12-30 дня прибывает
![]() |
Леонид, leshij, не надо высылать пива))) мы его с собой возьмем, в поезд, чтоб потом уже Ромаша смог просто конинкой полироваться
![]() ![]() |
Dakota, ото ты доооообрая....
|
leshij, Рома, можно и шоколадку в поезд...бббгггг...а потом просто чтоб с поезда сняли и куда нибудь положили))
![]() ![]() |
leshij, ну раз не хочешь съедим на хондавке твою долю шоколада))))
![]() |