AV:музыка из трэйлера: http://depositfiles.com/ru/files/x9xr5evgl
Дуже дякую

Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс
К.Маркс
Пятница. На какой сеанс идём? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 24 |
AV:музыка из трэйлера: http://depositfiles.com/ru/files/x9xr5evgl
Дуже дякую ![]() Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
...а мне понравился кин
![]() идея, конечно, Г, но гонки, машинки и музон - очень даже ![]() ![]() |
Фильм как раз для мафиозного просмотра
![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Zlentiy, а в следующий раз МЫ будем без машин и нарежемся!
![]() |
Капитан, Zlentiy очень правильное решение
![]() Приезжайте в четверг без авто, нарежемся! You can get further with a kind word and a gun than you can with just a kind word. |
В целом, фильм понравился. Много интересных автомобилей, интересные места - особенно в первые десять минут. Отдельное спасибо создателям фильма за неоднократное появление в кадре Honda NS-X
![]() |
Атлична сходили.... хорошая компьютерная съемка и многа хорошего звука! Но все равно главное, это хорошая компания.
![]() ![]() ![]() Рыжая бестия, де фотки? ![]() Pachuco, Ты с нами в жемчужину или как? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
и мне фильм понравился, особенно главный герой
![]() но лучше всего, конечно, афтер-пати ![]() Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
упс...
![]() а фото-машина забылася дома ![]() ![]() ![]() так что ффоты только вечером ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Вот тут довольно подробно рассказано о машинах, представленных в фильме
http://www.okino.org/2009/03/26/forsazh_4.html |
"...использовали более 250 мощных тюнингованных авто..."
Ха! Это откуда такое количество? : )) Посчитали все машины, которые в мелких клеточках на мониторе предлагали в участке на выбор? : )) Можно было еще варианты прокрутить и написать, что использовали 500 тюнингованных авто! : ) А вообще, правильно говорили, подбор авто - для американского рынка. Даже немашина STI какая-то не STI... |
acqua marine:
А вообще, правильно говорили, подбор авто - для американского рынка. Реклама STI, реклама Castrol ... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:реклама Castrol ...
Я кстати вообще не понял, нафига они в такие машины такое гавно льют ![]() |
sandro3:
Red_Joker:реклама Castrol ...
Я кстати вообще не понял, нафига они в такие машины такое гавно льют ![]() Это вопрос из серии "Почему Бонд использует Нокиа, а не Верту" ? ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, по моему в двух последних частях Бонд использует Sony Ericsson K790/K800
http://www.ferra.ru/online/phones/s26711/print/ You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
EDDI, ну смысл тот же самый ))) в форсаже, красиво льётся кастрол в движок эдак секунд 15 )))
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
мне, честно гря, не очень. Толковой езды не показано, машины конечно зверские...но как-то не то...
Дух не тот. Такое получилось. Супергеройское кино. Может быть по-другому выглядело бы как-то избито и штамповано, но я не отказался бы штамповку ещё разок увидеть. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Не 15, но льют достаточно активно и с акцентом
![]() ![]() |
вот вы докопались до этого Кастрола
![]() ![]() кто спонсор того и льют ![]() |
Мне понравилось как Брайан сам машину делал) И моторист и электрик
![]() |
Bobbsta, о,даа!)))
а мне понравилось,как вин дизель мужественно ноздри раздувал и ротик в гузку складывал.. живу, не приходя в сознание) |
А ещё я люблю латиноамериканских женсчин, сцуко они клёвые
![]() |
Bobbsta:А ещё я люблю латиноамериканских женсчин, сцуко они клёвые
![]() и еще у них такие глубокие томные глаза Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
кароче кино удалось, крутые тачки, Вин Дизель и крутые тетки, ааайс)))
Жаль тока у нас на стритракинге нет таких девушек в бикини ![]() |
Bobbsta, посмотрел бы я на ихних тёток в купальниках у нас на ралли-спринте где-нить эдак в марте. Синего цвета женщины, интересные такие были бы...
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |