Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью!
Поздравляю!
![]() Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
И тут поздравляю!
![]() Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Поздравляю! )) Всего самого доброго и чтоб жилось припеваючи )))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Сбычи мечт
![]() ![]() |
Набухая, лопаются почки,
Потому что жизнь права во всем. Поздравляю с днем рожденья дочки - Самым дорогим на свете днем. ПОЗДРАВЛЯЮ Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. |
RED HEAT, Молоток, хорошую тему создал))
С именинницей Конфета! ![]() |
поздравляю маму и доцю
![]() Ой, всё |
Поздравляю!
С днем. Здоровья, много-много-много счастливых мгновений! |
Поздравляю, растите здоровыми!
![]() Все будет офигенно!:) |
Умнички девочки
![]() Чтобы вы были здоровы всегда и прекрасны!! Живи сьогодні ;) |
Конфета только сладких моментов в жизни
![]() здоровьица и процветания всему сладкому ![]() ![]() Конфета:только ж уточняйте, что это произошло несколько лет тому назад, а то мне сча пеленки-распашенки дарить начнут
![]() ![]() ![]() а я протупила и создала еще одну тему.. В хозяйстве всегда сгодиться, дочка ведь ![]() |
И тут еще разок
![]() ![]() Всего самого сладкого и важно-нужного всему семейству ![]() |
А вот сестричку Ностре подарить могла бы, да-да!
![]() ![]() Поздравляю, с Днем Рождения, желаю быть такой же обаятельной, умной и смелой, как твоя мама! |
С Днем Рожденья!
![]() ![]() ![]() Счастья и Любви! ![]() |
С Днюхой !!!
![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Конфетка младшая!!!!! Будь Счастлива! Именно с Большой Буквы этого слова!
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Поздравляю! Здоровья и счастья!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Поздравляю!!!
![]() _razskazov-photography_
ceo |
С Днём Варенья! Солнышка яркого! как сегодня и ярче!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
RED HEAT:Как стало известно по последним оперативным сводкам, сегодня, 2 апреля, наша умница и красавица Конфета стала мамой. кум ахренел от недоумения ![]() ![]() ![]() Нострочка, с днем рождения тебя, солнышка! Будь умницей! Брось курить! ![]() Конфеточка, кумушка, с именинницей тебя! Обоих цёмаю. Jedem das Seine |
Поздравляю!
В месяц по 11000км - НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ МЕНЬШЕ!!! |
Поздравляю! Всех благ!
![]() |
BONY, а как я охренела, ты даже не представляешь
![]() ![]() ![]() спасибо вам, мои хорошие и родные ![]() |
Конфета:BONY, а как я охренела, ты даже не представляешь
![]() ![]() ![]() Ну, это нормально, как никак такое событие!!! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Ой))))) Пасиба всем бальшущееееееее)))))))))
На самом деле я кошка, превращенная в женщину. Брижитт Бардо |