или подскажите проверенную компанию.
нужно напечатать дисконтные карточки *пронумерованные*
спасибо

rock on!
может кто-то из мафиози занимается?
или подскажите проверенную компанию. нужно напечатать дисконтные карточки *пронумерованные* спасибо ![]() rock on! |
Darians, nikon... компания фастпринт. Спроси у них, если да - обратись к nikon За скидкой
|
Darians, производил когда-то в конторе Нельсон. nelson.ua менеджера вроде Наталья звали. По эмбассированию ("пронумерованные")- у них или же их партнеров, точно не помню. Качеством, ценами и сроками был доволен.
|
b13on:Darians, nikon... компания фастпринт. Спроси у них, если да - обратись к nikon За скидкой
спасибо, сейчас напишу ему в личку ![]() Added after 3 minutes: dim4ik:Darians, производил когда-то в конторе Нельсон. nelson.ua менеджера вроде Наталья звали. По эмбассированию ("пронумерованные")- у них или же их партнеров, точно не помню. Качеством, ценами и сроками был доволен.
уже на сайте, спасибо ![]() rock on! |
Есть ещё компания "ТЕХКАРДСЕРВИС", находится не далеко от радиорынка, тел. 494-26-58. Пащенко Александр. Печатают, разрабатывают дизайн...
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
novakartka.com
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Darians, новакартка, работаю с ними еще с 2000, НИКОГДА не возникало проблем, давать контакт руководителя?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Darians, новакартка, работаю с ними еще с 2000, НИКОГДА не возникало проблем, давать контакт руководителя?
спасибо! у меня пока тайм-аут ![]() rock on! |