Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Кто в Мафии использует Mac OS
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
у меня минус ввиду 64хбитности Лайона без 32битных компромисов. сиська-впн-клиент даже не стартует. ошибка известная, но пока не поборол, хотя все вроде вбил верно а надо бльоть
|
в соседней ветке есть ссылочка на syncmate. давно искал что-то путное для синхронизации андроида и мака. поставил эту штуку - не работает, заразина. не видит комп телефон. кто-нить ставил подобное? работает? может, есть какие-то нюансы?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Привет семья, подскажите, кто сталкиваля с подключением внешнего винчестера к МВА. Пишет, что он доступен только для чтения! Помогите плиз. На винте работает нормально. Как форматнуть на МВА? Спасибо.
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
cartman, форматни его в ФАТ32. мак видит нтфс но только для чтения
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
cartman:Привет семья, подскажите, кто сталкиваля с подключением внешнего винчестера к МВА. Пишет, что он доступен только для чтения! Помогите плиз. На винте работает нормально. Как форматнуть на МВА? Спасибо.
Поставь прогу Paragon for NTFS и будет все ок. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php? Added after 52 seconds: spud:cartman, форматни его в ФАТ32. мак видит нтфс но только для чтения
Тогда он не сможет тяжелые файлы кидать на винчестер Don't Worry, Be Happy! |
Друзья, а может ли кто сделать доброе дело?
Запишите мне, пожалуйста, или дайте поюзать загрузочный диск для полной установки Макоси 10.7 "Лёва"? Или же два диска, один с установкой Снежного барса 10.6 и апдейт с Лёвой? А то я что-то не могу самостоятельно совладать с этим вопросом... То что я понаписывал из однослойных образов не хочет загружаться, двухслойник вылетает при записи. В общем, нужен хелп. ЗЫ. СЕйчас стоит 10.5 Леопард. Пробовал апдейтить до 10.6 чего-то там апдейтит, процесс показывает, но после перезагрузки система остается 10.5. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, я бы дал, но я далеко(
А скачать с торрента и поставить поверх что не получается? Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, не, не получается. вчера убил день и потратил полдесятка болванок с разными версиями и вариациями и болт. Ну, и двухслойник записать не могу - вылетает с ошибкой. Писал и тостером, и диск-утилитой...
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, а без болванок, с HDD сразу файл запускать? У меня на MBA вообще привода нет.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Engine, а без болванок, с HDD сразу файл запускать? У меня на MBA вообще привода нет.
если честно, не пробовал... т.е. мне по любому надо сначала поставить барса, накатив поверху, а потом на него уже льва, верно? можешь дать линки на проверенные образы (лучше в личку)? Added after 27 minutes: Кстати говоря, один из образов 10.6.6 при попытке установить с ХДД потребовал, чтобы его записали на диск и только тогда он согласиться что-то делать. Двухслойный, падла. Есть какая нибудь разница в версиях, которые грузятся с ХДД, или же требую записи на болванку? Эта версия была от айМака. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
DimaK:
cartman:Привет семья, подскажите, кто сталкиваля с подключением внешнего винчестера к МВА. Пишет, что он доступен только для чтения! Помогите плиз. На винте работает нормально. Как форматнуть на МВА? Спасибо.
Поставь прогу Paragon for NTFS и будет все ок. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php? Added after 52 seconds: spud:cartman, форматни его в ФАТ32. мак видит нтфс но только для чтения
Тогда он не сможет тяжелые файлы кидать на винчестер Спасибо, скачал, установил, завтра попробую. Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
Бляха-муха... Скачал очередной образ Снежного Барса с фирменного макминивского диска, закатал, блин, на двухслойную болванку, отверифил ее. Все отлично. Запустил, и что вы думаете? Эта тварь сказала мне что она ду нот инсталл 10.6 Макось он зис компьютер. Ну не падла? Стоит Кор Дуо 1.83 Ггц, памяти 2 гига, места на диске валом. Чего ей нато-то, ась?
Engine, а если сделать резервную копию диска, потом его форматнуть и на чистый поставить Льва и потом рез.копии все востановить что нужно?
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, дело в том, что эта зараза не хочет грузиться ни с одного диска, который я записал. жал уже и С при загрузке и альт, и в шаманский бубен стучал - выкидывает кратковременно какую-то картинку со знаком вопроса вместо яблока и грузится с винта. А так я бы с радостью поставил с нуля.
Engine, тебе флешку подарить?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, у меня есть только то бестолку, наверное будет
Engine, я тоже болванок понаделал, оказалось неправельно делал и незачем их было делать...
Была 10.5.8, поставил 10.6, сейчас обновляюсь до 10.6.5 флешка на 8 гиг рулит Я смотрю тебе шо детей, шо болванки делать Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Кто на ноуте на чистый винт ставил Льва – работает на тачпаде двойной клик и перетаскивание файла (окна) одним пальцем, без нажимания на тачпад?
На МВА 2010 у меня работал, проабгрейдился на МВА 2011, на нем такой жест только тремя пальцами Don't Worry, Be Happy! |
Crazy_Guy, у мкеня есть флэшка на 8 гиг. и шо мне с ней делать? просто переписать туда систему? Или...?
Engine, переписать туда дистриб, загрузиться с флешки и установить систему или восстановить систему с флешки дисковой утилитой. Кажется так. Давненько уже с внешнего винта обновлял систему.
Added after 18 minutes: Да, это касается 10.6, Льову еще не ставил. Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Engine: Или...?
инструкция http://blog.lexa.ru/2009/11/22/ustanovka_snow_leopard_na_pc_s_pomosch_ju_usb_fles.html ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, а речь разве о хаке? или там всеравно?
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Обнвился на последнюю, все работает, все настройки сохранились, файлы открываются, привыкаю к новым тыцаниям...
Crazy_Guy:Обнвился на последнюю, все работает, все настройки сохранились, файлы открываются, привыкаю к новым тыцаниям...
вот как раз я писал выше за новые тыцания, на старом было одно, на новом другое Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, хотят что тыцания на всех яблоках были одинаковы...
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))