Added after 36 seconds:
но может это сам vlc ставит кодеки..
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
DimaK, у меня на vlc проигрывается ВСЕ, что ни качал, в том числе 1080p wmv, mkv, mp4
Added after 36 seconds: но может это сам vlc ставит кодеки.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Спасибо огромное за советы, как я FAQ не нашёл сам... Вечером усядусь за Air-ом почитаю!
А можете рассказать как для школьника (советского), как перписать-записать что-то на/с флешку(и)? Что делать с иконками-установщиками на рабочем столе после установки программ? Скажите Вы какими сумками-чехлами-плёнками пользуетесь? Вроде Крумплеровски сумки не плохие!? Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
cartman, для того чтоб записать на флешку с ПК в формате NTFS, нужно ставить прогу Paragon, иначе будет только читать с нее.
Don't Worry, Be Happy! Редаговано: Dimm (09-06-2011 16:18) |
cartman, флэшку.. гмм... не думал, что у кого-то будут вопросы только что переливал с рабочего компа на флэху, флэху в эйр и файлы на винте
ПС не забудь потом "диск" флэшки оттянуть в корзину, т.е. безопасное извлечение сделать http://www.prostomac.com/category/mac-os-tips/ вот еще полезные полезности Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Спасибо.
Пипец как "просто".... Added after 1 minutes: spud:cartman, флэшку.. гмм... не думал, что у кого-то будут вопросы только что переливал с рабочего компа на флэху, флэху в эйр и файлы на винте
ПС не забудь потом "диск" флэшки оттянуть в корзину, т.е. безопасное извлечение сделать http://www.prostomac.com/category/mac-os-tips/ вот еще полезные полезности Спасибо, за линк. Так что делать с установочными иконками после установки программ? Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
cartman, вот еще наглядно так сказать http://www.youtube.com/my_subscriptions?pi=0&ps=100&sf=added&sa=0&dm=2&s=xKfswevzSiSsrQsXJDDTwsFUI-xuR8ecg9kJceXGkZo&as=1
Don't Worry, Be Happy! |
cartman:Спасибо.
Пипец как "просто".... так а шо сложного? иконки потом в корзину и усе Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Пипец как "просто".... так а шо сложного? иконки потом в корзину и усе звучит как то не привычно....буду разбираться. Спасибо Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
spud:
Пипец как "просто".... так а шо сложного? иконки потом в корзину и усе "Иконки", блин, это смонтированные dmg ))) Не надо их в корзину. Нужно Eject сделать (или по правой клавише - извлечь типа), или в Файндере рядом с этим диском пиктограмма извлечения Не вздумайте продавать мак. Вы его еще полюбите -) Первый "шок" от всего немпривычного пройдет и будете искать в винде как куда перетянуть, чтобы работало, или скролить неактивное окно и удивляться, почему не пашет, как ожидается. А шрифты "во всей красе!?!... А еще куча всего, что сберегает нервы и уменьшает кол-во мата из угла с компутером )))) |
отчитываюсь - мтс коннект коннектит
Added after 51 seconds: lbvsx, не ругайся это для тебя они "смонтированные образы" )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
lbvsx, а че дэмэж разве корзиной не извлекается? Может быть они не просто "сохранились" на рабочем столе, но и там смонтированные показваются? Сам ни разу не делал, ща проверю
Added after 1 minutes: Так и есть, смонтированный образ через корзину прекрасно извлекается, а сам дистриб по прежнему лежит в загрузках.. Я вообще обычно файндером эжеккт жмакаю, тупо лень в корзину тянуть через полэкрана ) Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Не получилось вчера подключиться к Инету (Beeline Novacom 3G modem), на нем есть txt с инструкцией, все делаю по ней ( 2 инсталяхи), потом запускает окошко "нет связи" и нет других активных иконок. Живу на даче, комп там же 8-(. Тыкните где почитать про настройки (на Киевстаре или Билайне)?!
Спасибо! Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
|
DimaK, Я тоже ставил софт (для МАС) прямо с модема. Но насколько я понял. надо ещё где-то в настройках Network-a MAC-а, что-то менять?
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
lbvsx, поставил вчера Русский-ПК раскладку (russian-PC) а кнопки не перестроились даже после перезагрузки
а еще поставил порт "космических ренжеров 2" все пашет, летает + поставил головоломку крутую, сидел с первым уровнем до пол-второго ночи )) the tiny bang story. рекомендую Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
cartman, пажжы, ты глянь - после инсталяхи ярлычка на рабстоле не появилось? МТС собака инсталит с модема какой-то свой софт и Коннект у меня работает исключительно через этот софт - там все подключается. Хотя те "правильные" настройки, которые прописываю в настройках сети - сеть не подключают..
Разберемсо Added after 25 hours 2 minutes: spud, Митяй, а че со вторым уровнем? Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:lbvsx, а че дэмэж разве корзиной не извлекается? Может быть они не просто "сохранились" на рабочем столе, но и там смонтированные показваются? Сам ни разу не делал, ща проверю
Класс!!! Вот за что я обожаю Макось, так это за _постоянные_ приятные сюрпризы ))) Меняется корзина на Извлечение при перетаскивании на нее. Супер. |
lbvsx, тцю, так тянуть далеко, можно и потерять по дороге ))
Added after 3 minutes: Тот же самый дмж висит в файндере в боковом меню с кнопочкой эджект Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:cartman, пажжы, ты глянь - после инсталяхи ярлычка на рабстоле не появилось? МТС собака инсталит с модема какой-то свой софт и Коннект у меня работает исключительно через этот софт - там все подключается. Хотя те "правильные" настройки, которые прописываю в настройках сети - сеть не подключают..
Разобрался с модемом! Нужно было в сетевых настройках сафари - выбрать подключение через USB модем и нажать Connect. Все работает! Установил VLC, Unarchiver. Больше времени не было...to be continued. Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
lbvsx, с russian-pc разобрался, все пашет. нужно было просто в Пунте установить не обычный русский а русский-пк
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Нашёл книгу (30мб) "David Pogue-Mac OS X Leopard. Основное руководство.pdf".
Кому надо могу отправить. Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
стер нахек neooffice, т.к. половины функций там или нет, или через жопу. ВПР работает не корректно, как сделать фильтр, я ващене понял проклацав пол-часа
скачал (каюсь) пираццкий МС офис 2011 с ех.уа и вот оно. компьютэр знову пэрсональный ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:стер нахек neooffice, т.к. половины функций там или нет, или через жопу. ВПР работает не корректно, как сделать фильтр, я ващене понял проклацав пол-часа
скачал (каюсь) пираццкий МС офис 2011 с ех.уа и вот оно. компьютэр знову пэрсональный ) А я тебе сразу говорил, купи валенки (с) Don't Worry, Be Happy! |
Помогите решить проблему! Поехал в отпуск, взял с собой пару модемов.
Так вот МТС коннект безлиммитный 3G, модем AnyData 510, настроил по интрукции, установил драйвер, создал соединение, подключаюсь, все Ок - подключается, но только инета НЕТ. Пробовал добавить новые DNS адреса - не работает! Денег на счету 120 грн, карточка новая, но активирована, запрос ПИН-кода отключен! Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, отпуск где проходит?
Я к чему, взял тоже модем 3жы в Ласпи, сейчас в Феодосии - 3жы нигде нет, правда еще в Ласпи звонок оператору все разьяснил: работает только в крупных городах. Благо есть уже доступ ви-фи за умеренную плату Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |