Люльку, лошадь и жену не отдам никому!
Кто в Мафии использует Mac OS
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
gorik, обновись до 10.6.6 и в доке появится иконка аппстора. Мне че-то было не интересно, я даже не заглянул пока )
|
уже давно стоит, и пользуюсь,мне нравится, я за нормальный софт с нормальной поддержкой и локализацией не люблю гадить в колодец с которого потом надо пить воду, но если сильно приспичит и другого выбора нет, то можно и в колодец
только вот офиса там нет |
maximko:Jan, прошка 15-нашка, примерно 2007 года выпуска, вобщем как раз та из последних, на которую вин7 на ставится )
Накатил на лео снежка, там контроллер говорит о состоянии батареи, теперь хоть разряжаться стала, хотя снежок говорит, что с ней плохо, не мешало бы поменять. Пробую подраскачать, быстро разряжается, не до конца заряжается (92%), зато хоть индикатор на зеленым загорается, как будто зарядилась полностью, вобщем экспериментирую Где какую батарейку покупать??? ))) Рекомендую перед заменой прочитать эту статью и посмотреть ролик... http://reviews.cnet.com/8301-13727_7-10426564-263.html Суть в том, что у меня Снежный Лео в какой-то момент начал прикалываться с батареей - показывать разные уровни заряда или совсем не видеть ее (батареи) и без питания не загружался... Тест в сервисном центре показал - "заменить батарею" и я уже готов был ее купить, но наткнулся на ресурс выше... Воощем, это редкая но существующая проблема. Особенно порадовал чувак на ютуюбе - жесткий вид (помятый, видать не одну ночь просидел), он перепробовал все и нашел решение проблемы. У меня проблема решилась тем же способом и уже пару мес. работает как часы (тьфу-тьфу).... Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin, так она у меня еще на 10.5 падать начала, я и снежка-то спецом поставил, чтобы посмотреть что система говорит о батарейке ну все равно ща попробую
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Други, а как проверить версию прошки? (нужно узнать, mini display port через переходник HDMI выдает только видео, или уже и аудио)
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Други, а как проверить версию прошки? (нужно узнать, mini display port через переходник HDMI выдает только видео, или уже и аудио)
iTunes? |
а вот кстати, itunes: есть TAG converter для itunes 10?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Ищу на Амазоне комплектухи для Мака, аккум + эирпорт, но столкнулся с тем, что все продавцы осуществляют доставку исключительно штаты-канада.. На ибее та же фигня. Кто-то сталкивался с такими исканиями? Это на самом деле так? Другими словами, можно ли заказать эпплу "оттуда"?
Или я туплю? )) Короче на амазоне можно только книжки с дисками или вариант с пересылателями.. Казалось бы чего проще, а вот фиг. Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:Ищу на Амазоне комплектухи для Мака, аккум + эирпорт, но столкнулся с тем, что все продавцы осуществляют доставку исключительно штаты-канада.. На ибее та же фигня. Кто-то сталкивался с такими исканиями? Это на самом деле так? Другими словами, можно ли заказать эпплу "оттуда"?
Или я туплю? )) Короче на амазоне можно только книжки с дисками или вариант с пересылателями.. Казалось бы чего проще, а вот фиг. Есть конторы в Штатах, предоставляющие виртуальные кредитки и реальный адрес. В ЖЖ ru_mac во время ажиотажа по поводу ипэда этот вопрос освещался. Там переплата то-ли 20%, то-ли 30%... Есть в Киеве посредники для работы на ибее с партнерами в Штатах. Сроки, конечно, длительные и часть идет предоплатой, но кажется, на них пока никто не жаловался. |
lbvsx:
Есть в Киеве посредники для работы на ибее с партнерами в Штатах. Сроки, конечно, длительные и часть идет предоплатой, но кажется, на них пока никто не жаловался. Они есть и на нашем форуме. Притом очень давно, проверенные товарищи. Внимательнее надо быть /club/druzya-i-partnery/ebay-in-ua У Макса есть (был во всяком случае) адрес и аккамулирующий склад на территории США. Посылки покупаются на дрес склада, приходят туда и оперативно доставляются в Украину. |
lbvsx, Vad El', о конторах "пересылателях" слышал, и про товарищей наших тоже, только +30% - это уже чуть меньше, чем просто в магазе купить, тут кагбы смысл платить почти столько же, только ждать месяц..
Нипанятно, почему ифон/ипад с аукциона легко, а прочие гаджеты только по штатам Вот и спрашую, может кто сталкивался с продавцами эпплы ворлдвайд Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, а откуда +30% ??? Комиссия посредника 5-10% всегда была. А за доставку в Украину они берут даже меньше, чем обычно сам продавец.
|
Vad El':
lbvsx:
Есть в Киеве посредники для работы на ибее с партнерами в Штатах. Сроки, конечно, длительные и часть идет предоплатой, но кажется, на них пока никто не жаловался. Они есть и на нашем форуме. Притом очень давно, проверенные товарищи. Внимательнее надо быть /club/druzya-i-partnery/ebay-in-ua У Макса есть (был во всяком случае) адрес и аккамулирующий склад на территории США. Посылки покупаются на дрес склада, приходят туда и оперативно доставляются в Украину. спасибо за инфо и рекомендацию! думаю, что пригодится. действительно внимательнее надо быть. только все-одно рекомендациям в темах верю гораздо больше, чем официальной странице. |
Подскажите, плиз, есть какая-то программа, работающая как ICQ (когда сохраняются все данные - контакты и прочее)
На новый ноутбук не могу установить - скачать с официального сайта не получается - пишет ошибку постоянно, а нужно по работе ... Спасибо! |
Yarillo,
попробуй пингвинчика http://www.pidgin.im/download/mac/ |
попробуй Adium
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
День ото дня компьютерный дебилизм крепчал Что-то и пингвин с уткой не хотят работать
Added after 2 hours 38 minutes: medved, Kievlianin, Спасибо! Адиум победил ) |
Ток у Адиума, у моего во всяком случае, все контакты в листе серые - не вижу активных... А у вас? ))
у меня все ок, в настройка поковыряйся "View" - там вроде есть параметры отображения.
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
maximko:Ток у Адиума, у моего во всяком случае, все контакты в листе серые - не вижу активных... А у вас? ))
У меня все видно - как было раньше в ICQ |
Kievlianin, да ковырялся.. Тут в чем дело - если показывать подключенных и отключенных одним списком - они ничем не выделяются - подключенные выглядят как отключенные.
А подскажите мне еще, пожалуйста, можно ли ноутбук (Apple MacBook Pro MC724) оставлять на зарядке ? Там есть какой-то режим специальный, который батарею сохраняет или батарея убивается таким образом ?
Спасибо ) |
Yarillo, об таком режиме не слыхал, родная батарейка практически три года простояла на зарядке, вот поменял на новую. Сам подумывал о каком-то тумблерке )) Вообще рекомендуют раз в месяц разряжать.
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))