Dima0000:Товарищи, подскажите пожалуйста. У меня у знакомого Хонда Сивик 88-89г. Чистая японка праворукая. Ее переделали под леворукую. Там легла АКПП. Человек интересуется заменой или ремонтом. Вот только в чем вопрос. Я даже не могу найти тип АКПП.
ВИН 13120200123800065
Подскажите как найти по этому вину инфу про машину и какая там может стоять коробка?
Это не похоже на номер кузова праворульного а/м "ни по качеству ни по количеству"
Да и вообще у праворулных (и у некотоых других стран) нет ВИНа как такового, правильнее
его назвать "номер кузова"
Он должен состоять из десяти символов (в ВИНе 17), Вашем случае он должен выглядеть примерно так: Eyxxxxxxxx, где y-буква, x-цифра.
Двигатель из 11 символов, и примерно такой D1уxxxxxxxx, хотя может стоять и двигатель серии ZC, ессно не объемом 1,1)))
Да и с объемом двигателя Вы что то напутали, не было в этом модельном ряду объема 1,1, был 1,2 D12B, но на японском рынке его не было.
Если Вы хотите знать какая АКП там стоит, то нужно как минимум номер кузова, номер двигателя и "тип кузова", эти данные можно посмотреть на подкапотной табличке ("тип кузова" будет на табличке как TYPE YY-EYX)
З.Ы. а вообще можно посмотреть наклейку, если она сохранилась, на АКПП, там указан тип коробки )))