Added after 40 seconds:
потому что как меня выгуляли - было суперски !!! но все свои.. а тут человек строго на экскурсию))
живу, не приходя в сознание)
подруга едет в Донецк скоро. Что бы интересного ей насоветовать? Большая умница,модница и интеллектуалка. не хондамафиози
![]() Added after 40 seconds: потому что как меня выгуляли - было суперски !!! но все свои.. а тут человек строго на экскурсию)) живу, не приходя в сознание) |
Вариант 1 прогулка пешком.
Начало маршрута: Парк кованных фигур, там же Царь-пушка, там же Колокол. ![]() ![]() ![]() Длина маршрута 2 км. Вариант 2 экскурс на авто/таксо парк Щербакова /наша уникальная железная дорога, памятник Ахметову ![]() парк Ленинского комсомола /новый стадион, гостиничный комплекс Виктория/ там-же Краеведческий музей, памятник Кобзону. Центр-Крытый рынок / центральный храм, шопинг и перекус "Декор-Донбасс" либо "Донецк-Сити". Еще подумаю, допишу. После экскурсии, проведенной нашим Вовчиком Саввой я откопала вот этот замечательный сайт ![]() http://infodon.org.ua/index.php Будут трудности мой телефон прежний ![]() |
ZebrIK, будите проходить или проезжать мимо Пивзавода Сармат , заходите , покажу что такое море пива. угощю свежим
|
Senechka, Блин, ну вот почему ты не работаешь на ликеро-водочном?
![]() |
ZebrIK, моя любимая!! как четко и оперативно!! и когда ты все успеваешь?
![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать:подруга едет в Донецк скоро. Что бы интересного ей насоветовать? Большая умница,модница и интеллектуалка. не хондамафиози
![]() Added after 40 seconds: потому что как меня выгуляли - было суперски !!! но все свои.. а тут человек строго на экскурсию)) своей стать недолго ![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |